Откуда берется вкус к жизни?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так нечестно, вы своему психологу платите небось, а я что?:)))шутка:)вот для чего вам сейчас знать - чего вы хотите, допустим звтра?напуркуа такая острая потребность? (ё_маё!)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас обожаю просто:-)) любимая песТня, смутил видеоряд: ...хотя, мож автору и правда на лыжи стать, или с парашютом прыгнуть, сломать шею по идее не страшно, и так все херово, следуя ее утверждениям, с другой стороны есть большой шанс, что близость смерти, наконец, объяснит ей, ЧТО она теряет каждый день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и делаю "тиждень буде все добре. може, навить не тиждень, а цили роки минуть... але потим - потим воно покличе... " как-то так... я окрыляюсь на пару месяцев, а потом меня догоняет - что я трачу свою жизнь на бесконечные компромиссы... это неправильно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребеночка усыновить не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл - даже в самых малых мелочах моя вчерашняя история - лежу в больнице в субботу нет манипуляционной сестры и капельницу мне идет ставить молодая медсестра.думаю - нужно сразу отказаться, сейчас вены мне начнет курочить..колет мне одну руку - плохо, давай другую - опять не попала.препараты дорогие, и я ей говорю - да вы отлично колете, просто не волнуйтесь.она выходит из палаты, 5 минут гуляет, заходит, я ее всячески подбадриваю - и в третий раз она отлично попадает в вену...нужно видеть счастливые глаза этой 18-летней девчонки - в нее поверили, и она смогла.я первый раз почуствовала, что в этом есть большой смысл.осознать, что ты даришь кому-то радость, даже на фоне всех своих проблем (поверьте, их очень немало).а сегодня я с утра пошла в церковь, и скажу честно - дело не в том сколько ты ходишь к психиатру/психологу, или в церковь, или практики/тренинги....нужно учится видеть радость... хорошо, кому это с рождения дано..лет двадцать назад я подумала об этом впервые - вот учусь.дай бог к пенсии сумею и пироги печь и цветы выращивать) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор, но всегда теряюсь от таких вопросов((( так, как бы между делом - а ребенка не хотите усыновить...[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф)) Вика, что с тобой?)))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) глохну))))на фоне воспалительных процессов рада что ты откликнулась)[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите :) с парашютом прыгала, на дельтаплане летала, лазила по скалам, и еще много чего... почему вы думаете, что это как-то влияет на мировосприятие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора по ходу вся жизнь как бы между делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возрадуйтесь по этому поводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети-то тут причем??? или это из серии "как вы можете, в африке люди голодают, а у дяди васи вон ног нету"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да может еще и в Тибете были?))) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю анонимов [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дави на слабые))) они начнут сильно кричать:)))) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так уже 30 лет пробую :) уже бы как-то того... определиться :)психолога менять пока не хочу - это проблема моя, а не ее. как можно помочь человеку, если непонятно, с чем помогать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы всё равно- особь бесполезная, было бы приятно, если б появился от вас какой-то прок для общества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто сказав, що неправильно? дехто життя кладе на те, щоб навчитися мистецтву компромісівповертаємося до того, з чого починали - ви САМІ собі назначаєте, що є правильним, а що ніпричому ви ВЖЕ знаходитесь у цій системі координат, я вам просто пропоную змінити осі:-)))замість того, щоб перебувати в полоні стереотипних, травматичних, підсвідомих тощо правил - назначте їх собі СИЛОЮ ВОЛІ[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор страждає від відчуття безкорисності ДЛЯ СЕБЕ, а ви про суспільство... При чому тут одне до іншого? можна відчувати себе цілковито безкорисним з т.з. свого ОСОБИСТІСНОГО потенціалуі водночас бути абсолютно повноцінним членом суспільстване менш повноцінним, ніж ви ви, до речі, скількох усиновили?[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та канєшна) і шо той концерн заробив?)) взагалі-то вважаю шо то реальна істота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є агентурні дані, що таки немало)))) у кого питаю: розвинені комунікативні здібності - це не сильна сторона!?!?зара буду бить по попі)))))))))))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее время просыпаюсь только с одной мыслью: Нахер я проснулся и, собственно, когда же я сдохну... но ближе к обеду, как ни странно, жить, таки, начинает хотеться... причины разнообразные... возможно, просто отвлекаюсь от дурных мыслей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мелочи, из которых и состоит жизнь...на них и стоит обращать внимание..только на приятные мелочи) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материнке- У меня таких проблем, как у автора, нет. но, тем не менее,пока одного, хотя и до этого не страдала от своей бесполезности. до этого был к жизни просто вкус, а теперь ВКУСИЩЕ
0

Поделиться сообщением