Опубликовано: 13 июн 2010 :-)) я вас вітаю з усиновленням. Щиро. Ви молодець!але скажіть, правда ж, ви робили це для СЕБЕ, а не для того, щоб принести користь суспільству?:-)[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 це скоріш не комунікативні здібності(у моєму випадку), а інтроверсійна істерія онлайн)Навіть не уявляю, яка б я була зараз без наявності у світі і-нету.навіть цікаво стало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 ой, да так все тривиально))) то денег не хватат, то времени отдышаться, то тепла и любови нам не додают)))я тоже ссылку вставлю - на смешариков http://www.youtube.com/watch?v=oyzFUIUAf_U&feature=related"кузинатра от нас никуда не денется")))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 тоже офф - вот вы даже не представляете как я рада что что я зашла на форум и и обнаружила здесь всех вас.только что хотела отреагировать в теме о доме с бассейном - а вы здесь в в ветке)спасибо, что зашли)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 для меня это дикость дети в доме должны появляться для любви, а не для пользы общества.достаточно и одного ребенка, которому не повезло жить с депрессивной матерью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 для себя, разумеется. кста, поэтому и анонимно. многие знают меня, но не знают, что мой ребенок- усыновленный. про пользу обществу написала с иронией, если вы не поняли. этот шаг доставляет радость (и позволяет в полной мере ощутить вкус к жизни) прежде всего отдельному индивидууму, его совершившему, а это-как раз то, что нужно автору-Стать полезной для СЕБЯ , как и вы справедливо подметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 ирония здесь неуместна))) мы человеки только потому что каждый жаждет признания обществом пусть даже никто себе в этом не признается.стаь полезной для себя достаточно на алиментарном уровне первичных потребностей, питье, еды, сне. Этого достаточно. ;))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 А иные ещё жаждут признания и там, наверху. Для таких вариант следующий- втихаря волонтерить, отсылать энные суммы денег нуждающимся... и от этого получать удовольствие. В общем, путей обретения пресловутого вкуса- немеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 и что плохого? почему сарказм?[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 ну, всё в этом мире относительно. и есть очень много ребенков, которым не повезло гораздо и гораздо сильней. почему бы вам не подумать об этом и не сказать себе- а вот этому ребенку несказанно повезло с матерью! говорить, даже если вы так не считаете. повторять, как мантру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 это авторский стиль такой, специфический. на самом деле никакого сарказма, всё по правде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Не всякий, конечно. Но, поверьте, знаю много волонтеров- все они получают от этого такое удовольствие... Хотя некоторые начинали от "нечего делать". В общем, я хотела донести, что, когда человек (имеется ввиду адекватный) делает добро ближнему (и не для всех важно признание кого-либо вообще), то, будь он даже самым депрессивным, в 99% он получает от этого удовольствие. А там, где начинается удовольствие- и до вкуса к жизни недалече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 из серии правда у каждого своя всякий волонтер ждет признания от боженьки?нет.человек что-то делает, потому что не может поступить по-другому.возможно, это даже не его заслуга.я думаю, что и вы скорее всего брали ребенка скорее всего только потому, что не могли поступить по-другому...[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 автор, а не обманка ли это такая - будто непременно есть ПЛАН, с которым мы сюда пришли, и если его не найдем - то не видать нам в жизни счастья?Я тоже металась, металась. А недавно спросила себя - ЧТО делает меня счастливой? И очень легко нашла ответ на этот вопрос. Потому что я все время этим занимаюсь ,только считала, что это баловство и отвлекает меня от великой ЦЕЛИ :-)И теперь я официально разрешаю себе заниматься тем, что мне нравится, и объявила это своим ПУТЕМ :-)))[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 от сердца :))) прислушайтесь, что заставляет его биться сильнее :))) :)))) "ничего не хочется" при таааком разнообразии жизни лишь говорит о том, что вам и искать не хочется. на самом деле все намного проще чем кажется. спорт, хорошее питание и хотя бы одно увлечение совсем по-другому окрасят вашу жизнь. не нужно никуда бежать от самой себя, примите себя, и научитесь любить себя всем что у вас есть :)))и самое главное, оставьте прошлое на своем месте :)))) "пытаюсь что-то менять. От макияжа до смены работы и развода" вы пытаетесь менять только форму, оставляя суть на потом. в чем ваша слабость?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мдяяя, действительно, это ж надо так не любить себя, что бы с парашютом.... Любить и радоваться жизни можно преспокойно лежа на диване.Вы чего на этот парашют полезли? Думали поможет? Нет.Секрет - это делать только то, что тебе нравится, а если что-то не нравится - тупо не делать.Вы наверняка тратите свою жизнь на вещи, к-е принципиально Вас не радуют.Психолога бросайте, а то взрастите в себе еще большие комплексы и время свободное появится. Лето..... пляж.....солнце....пиво..... как это может не радовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Йааа!!! Йа знаю для чего я предназначена))))) Получать удовольствия)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мне кажется автор и так делает слишком много того, что нужно, а не того, что хочется. Отсюда и траблы(Кроме того, не вижу счастья в кол-ве детей. Еще больше проблем и еще тоньше нервы.Ну и , автор права, одного нужно нормально вырастить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 солашусь с polenka и orange_juice мне вкус жизни дает моя семья и мои друзья - нам хорошо вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 долго думала... есть мысль что после слишком бурного подъема всегда бывает спад. Это свойство всего живого, всё циклично. Это и свойство нервной системы.Если долго эксплуатировать гирлянду то лампочки быстро перегорят, и не только лампочки, но и контакты тоже. Нейроны имеют свойство погибать, если их нещадно эксплуатировать. Для того что бы заработала новая нейронная сеть, нужна кропотливая работа по созданию "нового соединения". Это как заново научиться ходить."Лечение" пресыщения жизнью обычно долгое и кропотливое, и заключается оно в двух словах "постом и молитвой". Режим дня, тяжелый физический труд на свежем воздухе, витамины, ограничения в развлечениях и яствах и т.д.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 "Тяжелый физический труд на свежем воздухе"... Вот только вчера окончательно поняла, что это не путь к "просветлению", а также самопознанию, приобретению цели жизни...в общем совет может давать тот, кто лишен тяжелого физического труда на свежем воздухе...(не в обиду будет сказано).Т.е. пришла к выводу, которым спешу поделиться с Ярославом_Мудрым, что я таки не "дауншифтер" и придется возвращаться к цивилизации и социальному обществу, несмотря на любовь ко всяким там физическим работам на свежем воздухе и предкам, родом из деревни...Автору и участникам дискуссии огромное спасибо за интересную тему!Особое спасибо Материнке за конкретный план и особый привет Поленке(вот уж где вечный пример позитивного "самопостроения", несмотря на...).Лена, мы тобой гордимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Есть план, есть;-)! Есть план, есть;-)!Только он необязательно состоит в "великих целях";-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Родите себе ребеночка и забудете про этот бред:) Если если есть ребенок, то еще одного родите, будет веселее:) А с сексом как? Вы удовлетворены? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение