о мечтах и супружеской жизни (длинно)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень неплохой итог на данном этапе) вы любите своего мужа, и это видно из ваших экспрессивных постов)здесь советовали книгу "очарование женственности" - мне очень пошло, для вас наверное покажется слишком ущемляющим, возможно посмотрите на других форумах или даже поисковиками попользоваться.очень похоже на мою ситуацию, поэтому всвязи с вопросом о женском поведении напишу так:- вы слишком напористо подходите к решению тонких психологических моментов - это иная сфера здесь не работают стандартные схемы. сбавьте свою скорость и громкость (не в обиду, ок?) - вы все время говорите, что у вас масса поклонников, и если ваш муж слышит те же фразы - это очень оттолкнет его от вас. не злоупотребляйте- развод вещь тяжелая. насколько это возможно - попытайтесь сохранить семью.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы -) я за конструктивную критику, так что не обижаюсь экспресивная я по-жизни, насчет любви - а уж и сама не знаю, у меня, наверное, защитная реакция срабатывает, если бы у нас были нежные отношения, то меня бы все устраивало книгу начинала читать, но мне не пошло, надо будет еще раз попробовать У меня установка, что отношения должны быть на равных - никто никого не должен ламать, надо было за шведа замуж выходить -) у них все равны -)Напористо - возможно, в последнее время стараюсь считать до 20 прежде чем комментировать про поклонников - перечитала, писала 1 раз, внимание мужа стараюсь на подобных моментах не акцентировать. Но раз у Вас такое впечатление обо мне возникло, то , наверное, это у меня между строкПаралельные отношения мне не нужны, мне важно разобраться с текущими отношениями - что будет дальше, это уже сл вопрос Про развод - мне его, правда, очень не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и не люблю разрекламированные книги, но мне, как ни странно, понравился Андрей Курпатов "Семейное счастье" - очень много здравых мыслей, заставляющих пересмотреть ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

thanks poidu googlit -)
0

Поделиться сообщением