Опубликовано: 13 июн 2010 Не очень поняла. Муж предложил развод первый или после ваших озвученных претензий? За сигаретами ходите, когда просит? А если будит, готовите покушать?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 в каких новых отношениях? они у вас уже есть? или это вы так конкретно размечтались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Вчера разговаривали с мужем. Среди прочего озвучивался вариант жить вместе пока ктото не найдет себе другого. Представила себе эту ситуацию. Муж мне: Дорогая у меня сегодня намечается вариант, я не приду ночевать, посиди с детьми пожалуйста. Или я ему аналогично. Посмеялись, и так и не решили что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 вы просто состязаетесь со своим мужем извините. вы не ведете себя по-женскиэто только кажется что достаточно быть привлекательной/веселой/молодой - и к вам потянутся мужчинынет, тянутся к уютным.тем, кто может понять.и создать приятную домашнюю атмосферу.вы перечисляете первую-вторую опцию, но реальная жизнь вам предложит две тысячи опций, и вы их не просчитаете.попробуйте справится с сегодняшней ситуацией, попробуйте оценить своего мужа заново.тогда, возможно, вам проще будет справляться с другими ситуациями.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 откуда вы знаете, какой типаж вы будете искать? да вообще - кто эти типажи придумал и какое отношение они имеют к реальной жизни??я поражаюсь начитанности наших барышень, чесслово.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Домработница помогает в поддержании чистоты в доме,(+) а уют и все такое создает жена. Я тоже долго думал что я карьеристка, но вот уже как-то 3 года в декрете - и все ок. Конечно я тоже не планирую сидет вечно наверное, хотяуже не так однозначно. Муж против работы, но еслия захочу - пойду. Но в этой ситауции все останется на мне, дом, дети, повседневные проблемы и т.д. А что значит разбудит ночью приготовить мужу есть? Именно разбудить для этого? И просит разогреть то что есть? Если я сплю, мужсам идет к холодильнику и берет,грееет и т.д.то, что ему по душе. Если я проснулась сама, и он спросит "А нет лим у нас тефтель" - пойду разогрею ему сама.Не знаю когда и куда вы утром за сигаретами ходите, но мы встаем с мужем в 6-30, так как он везет старщего в школу далеко, я готовлюзавтрак каждое утро отдельно ему и сыну, а потом уже младшему. Для меня просто забота о муже - естественное состояние, вовсе не напрягает меня. Это как проявление любви с моей стороны наверное. Разборки при родителяых. Его? Ваших? Вы тоже можете при родителях выяснять отношения? Я просто из того типажа, что когда у меня руки в боки, мне по барабану гна каком боку тюбитейка. Если я иду вразнос, то мне и родители не помеха.Всегда важно видеть корень проблемы. Вы себя представляете с кем-то конкретным из мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 отношений на стороне нет я к тому, что сама - то я не останусь, а новые отношения нужно все -равно строить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 до того я озвучивала, что хотела бы развестись, но это было не прямо накануне или что я не представляла, что моя замужняя жизнь станет такой кошмарной после этого у мужа были периоды "люблю- немогу", правда, это было когда я уесжала Хожу, готовлю, но возмущаюсь, мне кажется, что можно и самому сходить если так припекло, или хотя-бы аналогично реагировать на моои просьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у вас разный уровень культуры а это самая основа отношений если вы стремитесь реализоваться в отношениях, Вам просто необходимо более тщательно выбрать следующего мужчину, он должен быть того же уровня культуры, что и Выдумаю, что Вы во главу угла ставили деньги, если я не права, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я бы сумму в банке заменила недвижимостью как идеал - это квартира в Европе, т.к. Вы тогда и вид на жительство получите и дети будут так пристроеныкак минимум - квартира в киеве, сдавая которую Вы получите доход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а как по женски? ну я считаю себя красивой, начитанной (не пишу умной, ибо житейская ум, мудрость, наверное, со мной не дружат), была успешной в работе, у меня всегда было много поклонников, поэтому думаю, что нового мужчину я при желании найду Вопрос в том, что если уж я не веду себя по женски (это вполне возможно, мне когда - то психолог при разборке моих рабочих конфликтов сказала, что у меня "мужская психология"), то не возникнит ли у меня подобная ситуация опять? Вот я и хочу справится с текущей ситацией, а не просто заорав "он -козел", а я великомученица варвара удалиться восвояси Собственно говоря, с ним я себе и не чуствую женщинойС другой стороны, он таки козел - даже не будучи 7 пядей во лбу, человек может расчитывать на уважительное отношение к себе, а мой муж в общении часто переходит на личности и нелицеприятные эпитетыМне как раз муж говорит, что я его не понимаю и не забочусь Собственно говоря, я готовила кулинарные шедевры и проч пока у нас были нормальные отношения, а сейчас мне не то, что уют создавать, мне дома появляться не хочется С другой стороны, он абсолютно не заботится обо мне и о детях, его участие в жизни семьи ограничивается денежным вкладом Я с дочкой лежала в больнице с воспалением легких, продукты мне носили родители, он явился к нам аж один раз за 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не знаю, про уровень культуры мой муж очень умный, образованный человек Что касается межличностных отношений, то да, тут есть проблемы, корни которых растут еще из родительской семьиЯ не ставила деньги во главу угла, на момент когда мы женились, у нас не было очень значительного разрыва в доходах, скорее для меня были важны его драйв, ум, желание свернуть горы.. думала, что если мы любим друг друга, то можно обо всем договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Простите, Земляника, но если бы муж пришел за 10 дней один раз в больницу, для меня вопрос уже бы был решен. Это такой красноречивый факт. Дальше бы лично я уже ни за какое восстановление отношений не боролась. Может. он в командировке был или сам болел, не мог прийти... поразили, честно((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну по описанию Вы оба лидеры в такой связке, если женщина не уступает или не проявляет гибкости, отношения вряд ли возможны, плюс его хамство и грубость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 сначала понос (но как по мне, это не повод) потом куча работы Но я бы нашла время и во время поноса и во время работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Время во время поноса найти можно. От унитаза далеко не уйдешь, это факт))) Хотя... Имодиум рулит, на себе проверено.Значит, решил всласть спокойно проср__ся, пока вы в больнице, дома тихо и спокойно...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мое впечатление от всего этого - нужна консультация адвоката. Иначе пока он тянет время под эгидой зарабатывания откупных, потихоньку может слить налево и то, что есть.Битые - они уже хитрые.А закидоны о Ваших новых отношениях - то уже для отвода глаз. Детей ведь Вам оставит, так что по его мнению Вы по-любому на приколе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 про мужа - он скорее авторитарный товарищ я стараюсь быть гибкой в непринципиальных вопросах, а в принципиальных - сорри, но когда мне хамят, то я этого не понимаю и не принимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :-) да он не особо парится моими новыми отношениями, да и я не знаю как скоро захочу их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мне кажется, что автору не адвокат нужен, а ясновидящая! :) потому как она сама не знает правильно ли поступает и боится, что потом вдруг может сожалеть об упущенном моменте, когда надо было бы что то сделать ... Автор, я думаю, что если у вас сомнения есть, то лучше иметь гостевой брак, т.е. он будет приходить по вечерам напр., как бы все постепенно и по чуточку, не спешить с разводом, поживите в гостевом браке как минимум полгода, а там видно будет. А разводиться всегда успеете. Удачи!п.с. у меня классная руководительница в школе, ей уже сейчас под 70, а в гостевом браке прожила не меньше 30 лет и ничего. Дети не пострадались. А родители - каждый сам по себе, приходят в гости, как родственник, и одновременно уделяют внимания детям, помогают друг друга. Почему бы и не? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 1. пожить отдельно - хотя бы неделю, месяц реально поймете чего хотите друг от друга и от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1000 за адвоката. недвижимость нужна не только вам, но и вашим двум детям, вы о них подумайте. будете ли вы мотаться по съемным квартирам, меняя садики и школы и не имея права прибить на стенку спортивный уголок???его намерения благородно выглядят, на первый взгляд, но если он предлагает откупной - ему так выгодно. почему? квартиру, видимо, хочет оставить себе. подумайте, где будут жить дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я в теток не верю -) каждый кузнец собственного счастья/ несчастья -)пока речь о разьезжании не стоит, но я летом собираюсь уехать поучиться, так что будет у нас отдельное проживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 именно разбудить для этого, хотя если есть что-то наготовленное то и сам справляется "Муж везет в школу далеко" - это большое подспорье, у меня муж ни разу не отводил ребенка в садик, дошло до смешного - когда я уехала рожать второго, то муж должен был собрать старшего и отвести вниз к водителю/ перезвонить, чтобы водитель поднялся и забрал, в итоге они провалялись дома до обеда Это было при моих родителях, и на повышенных тонах, специально, чтобы им было слышноПро корень- ну не чувствую я безоговорочного принятия, заботы; про мужчин - не с кем конкретно, хотя от красавчика а-ля Бред Питт я бы не отказалась -) Скорее я представляю тип отношений, совместное время провождение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 неожиданно для меня договорились пойти к психологу, посмотрим что из этого получится расскажите что значит "женское поведение", может почитать чего посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение