Кабмин вводит налог на банковские вклады граждан. Кто тут хотел последние гроши в банке спрятать ? ))+

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с этим согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать? лето))) на мальдивы не хватает))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они вообще могут перестать платить... кроме белой))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вести? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не запрещено. Просто невыгодно. Но учитывая то, что сферу действия единого налога сокращают (не будет там ни оптовой торговли частными предпринимателями, ни многих услуг)оно как-то одно другим нивелируется. Рабочая сила тоже под ЧП не закосит, но на других основаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что мне непонятно неужели прежде чем писать такие вот разоблачительные паникосеющие статьи, трудно потратить несколько минут и проверить действующие нормы? Зачем кричать об "ударе по населению" и "неприятных сюрпризах", если НИЧЕГО нового в этих нормах на самом деле нет?(а то, что сами граждане плохо знают, какие налоги и в каком размере они регулярно платят - это меня уже не удивляет, привыкла):-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, пока ничего нового? Ох, спасибо! Без стеба, я - гуманитарий, от экономических новостей в панику впадаю на раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу утверждать, что прям ничего потому что с проектом этого нового кодекса я не знакома :) к тому же нормы для предприятий знаю вообще довольно плохо :) на самом деле я тоже гуманитарий, но люблю знать, кому и за что уплывают мои личные, честно заработанные денежки :)но вот эти упомянутые в приведенном отрывке "удары по населению" - совершенно не новы, факт :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на счет повышения ставки подоходного налога и метража недвижимости? То же старые новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с текущего счета а с ДОХОДА по счету, т.е. с процентов, начисленных на остаток средств на текущем(карточном) счете, если таковые предусмотрены.[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, это не меня Вы ненавидите? про недвижимость честно говорю: не знаю, мне пока еще не с чего платить, вот и не интересовалась :)подоходный - если утвердят 20% для тех кто сильно много зарабатывает - это таки будет нововведение, на сегодняшний день ставка 15% действует для всех.[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не вас. Кого и почему, я отписалась выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.avtoport.com.ua/auto_live/auto_blog/noviy_nalogoviy_kodeks.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крома автопортала гугль молчит. я больше профильным сайтам доверяю.надо сам законопроект почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю по-русски :) Если даже Ваш вид деятельности попадет под единый налог, Вы все равно сможете работать только с физическими лицами . Условный пример, у Вас единый налог выдан на вид деятельности - грузовые и пассажирские перевозки. Сейчас предприятие может спокойно заказать у Вас автобус или автомобиль и отнести потом эту стоимость на свои расходы. По Новому НК оно не может отнести эту сумму на свои расходы и в итоге заплатит с нее еще 25 % налога на прибыль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать тем кто получает белую зарплату? фактически они вынуждены платить и за себя, и за тех у кого "конвертики"?[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас - много недвижимости и вы зарабатываете более 50 000гривен в месяц, что вы так переживаете по поводу новых налогов? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в курсе, что тут далеко не все получают даже тех 3200, которых вам предлагали даром? Или по вашему вас государство кормить обязано было и целовать всюду? С какой радости? Вы отдавали 2000 гривен налогов, а вам предлагали 3200 пособия. Только мне это кажется странным?ЗА ЧТО?? Цель центра занятости - трудоустроить вас. И судя по тому, что вы нашли работу ещё лучше - то всё прекрасно, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/10/5128016/ [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вот тоже про него читала недавно изучала этот закон. И была очень удивленна, когда муж с утра прислал ссылки на статьи...Не поняла, сами-то политики читают, что написано в законах?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет по 2000 ? выплачивали (могу ошибаться) сначала 60% - несколько мес., потом вроде 40% ... автор поста права негодуя(имхо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть ... лучше в конверте получать ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. Лучше наверное позаботиться о старости сейчас - открыть накопительный счёт, лучше в инобанке ;-) Ну мне так кажется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это само собой) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот муж пашет, пашет, а з/п 2000 грн, а сейчас еще и задерживают. Я их тоже ненавижу, но им от этого не холодно не жарко.
0

Поделиться сообщением