Опубликовано: 11 июн 2010 Знамо дело кого() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вовово...хранить только негде() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Только не смейтесь Обертки от шоколадок (только от тех, которые я сама съела), магнитики на холодильник (в основном, привозим из путешествий и парочку нам подарили друзья), и открытки из тех мест, где мы былимуж собирает монетки и меня подсадил:)еще у меня коллекция фиалокА вот мама собирает слоников:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А мы с маськой собирает сахар в пакетиках разных)))) Тащим отовсюду и в стеклянные красивые банки складываем. И хобби и припасы одновременно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Слушай, а откуда ты знаешь? Их действительно зовут Вовоми. Ну ваще, форум копается в моих мозгах. Тут Бубамара завела себе домашнее животное (во флуде писала) и назвала его так же , как звали моего бывшего любовника) Все совпало, и имя и фамилия и рассовая принадлежность). Я уже боюсь сюда заходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 флюиды...у меня новый в коллекции))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я, как Мавка, - фигурки кошек. Живут в серванте - там, где раньше жила бабушкина посуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я так и поняла. Ну? Это тот, что ты за секос переживала? Рассказывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Миниатюрные масляные лампы. Места много не занимают и при желании всегда можно зажечь вместо свечей или аромалампы.Правда, коллекция давненько ужо не обновлялась, а часть ещё не переехала на ПМЖ из гаража. Да и масел я что-то давно не покупала... Написала и задумалась - это у меня какая-то бывшая коллекция получается.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Сначала привозила, так сказать, "морду страны". В смысле, кошек местного производства из тех стран, где бывала. И друзья мне привозили. Потом обнаружила на попе английской - из самого Лондона, за ихние фунты купленной твари- "Мэйд ин Чина". После этого стала брать всех, какие нравятся ) Нравится мне не так чтобы многое (это и окошках, и о жизни в целом), так что затовариния пока не наблюдается.Офф: ник "михрю" мне больше нравился ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 С детства наклейки на бананы. Клеила на зеркало в шкафу. Шкаф старый уже, стоит на балконе, а я до сих, как попадется с новым рисунком клею. Вот выкинуть придется и что делать-то? Их не отдерешь уже. :)Последний год стали скапливаться монетки, магнитки, сахарки. Храню с детства коллекцию календариков - не обновляю и выкинуть жалко. Отакое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я его читала как МиксРиу ) И эта "японка" Вам подходила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Кстати, Вы сами хоть заметили, что и тот ник, и этот не раскрывают (не отражают) Вашу половую принадлежность? ))) Моя любимая фишка - гадание по никам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Не была...((( Но в Мукачево оторвалась в магазинчике, название что-то типа "Лавка бесполезных вещей"... ))) Какие я оттуда 2 лампы привезла из цветного стекла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 И мне! И мне!))) Погадаааайте...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Тогда держитесь ) Вы - человек ))) Это не смешно, это - правда: для тех, кто не подчеркивает ником пол, человеческое важнее гендерного. Проще говоря, Вас нельзя упрекнуть в чрезмерной женственности ). Второе качество - некая романтичность, возможно, несколько инфантильная. Вы любите мечтать, строите заведомо нереальные планы, но получаете от них реальное удовольствие. Любите оригинальничать. За оригинальное, необычное "родину продадите" ) Временно - потому что Вам быстро все надоедает, и Вы мчитесь дальше в поисках чего-то новее и оригинальнее. Человечек Вы замкнутый, ершистый, ведете себя независимо, но втайне очень хотите, чтобы Вас оценили и полюбили. Нейтральным ником Вы и прикрываете свою ранимость и склонном сомневаться в себе. Самооценочка прихрамывает, не? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Так я Вам свои секреты и выдам ))) Профессия у меня такая - людей слушать. Слышать. Запоминать, Анализировать. А Вы просто очень открыты - Вас нетрудно увидеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 О! А я люблю книги) люблю покупать, перечитывать, складывать по авторам- сериям- издательствам прям удовольствие получаю...... когда приезжаю к родителям, тк моя коллекция хранится у них, тк у нас пока пространство не позволяетничего, как построми частный дом кааааак будет в нем кабинет со стелажами (првдв боюсь кабинета не хватит)))эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 у нас тоже. Папа мой начал библиотеку собирать, потом уже и мы с мужем стали прикладывать свою руку. Теперь у нас на даче и дома две библиотеки. Покупаемые книги складываются стопками, бо девать некуда[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение