Опубликовано: 10 июн 2010 Молочники на одну порцию))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 колокольчики, с тех городовстран где бываю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вырезаешь? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 магнитики на холодильник с городов, где бываю я, или друзья, дети:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 разного вида магнитики, и друзья/родственики везут как сувениры. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ничего. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 тарелки) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ой, я сахарные пакетики коллекционирую давно правда уже....я сахар не ем.....а пакетики в сумку складываю...некоторые косятся....мож думают...что жлобиха.... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Европейскую валюту)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Поделитесь редкими исключениями? :) У меня ничего особо шедеврального нет. Начался новый сезон "Lie to Me" - и то радость. Неплохой "Rules of Engagement" и еще "Til Death" ( очень смешной, о прелестях семейной жизни). Оба американские.Из британских ничего пока интересного, в поиске я . :) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 божьих коровок, красивые бусики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Куколки, домики, земельку...и пр... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ничего. Почему-то... Люблю много свободного пространства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Не-е-е... всеми силами пытаюсь его культивировать! :) + ... чтобы потом лишнее занять под что-нибудь полезное. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я про машинки и не писала, кажется...я к ним равнодушна... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну ничего от вас не скроешь))))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 :)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Ничего (-) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 все, что связано с вязанием :) правда, это все расходуется, так что места много не занимает.из моих знакомых никто ничего не коллекционирует. лично мне жалко места под это барахло. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Отак :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 пыль, храню везде)) главное в моей коллекции, что с ней легко менять место жительства %).[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 любимый утренний: он: что ты сейчас делаешь?она: молю кофеон: о чём?[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 слоников :) живут на отдельной полке в шкафу :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение