Опубликовано: 10 июн 2010 Ничего А богатство хранится в компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 юбилейные монетки :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Художественные альбомы, книги о художниках и т.д. и т.п. Но это скорее профессиональное. Храню на столе, в столе, под столом, в коробках. Когда-нибудь куплю себе красивый книжный стеллаж и расставлю все свое богатство там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 анекдоты :) [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ничего оригинльного. :( Диски с любимыми фильмами и сериалами только. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 сов и жаб. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 фигурки кошек :) Раньше привозила из поездок, а потом и друзья начали подбрасывать. Когда переезжала в Штаты, любовно сложила свои богатства в коробочку, взяв с собой всего одну статуэтку - киевскую. Она стала началом моей местной коллекции :)Кошечки мои стоят на открытых книжных полках, собирают пыль :) очень трудно там убирать, нужно поднять и обтереть каждую кошку.Я, кста, обещала кому-то из девочек сфоткать и повесить в регу своих котиков. Все никак не доберусь до этого. Но про обещание помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 интересные фразы и высказывания храню у себя на эл.почте ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 кружки:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 глинянные колокольчики) коллекцию вешаю на карнизе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ми сімейно1.чашки з різних країн2.монети євро3. марки4. цікаві фото з природоюодна знайома збирає мишейще одна - фарфорові лялькище одна - український одяг і прикраси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 турки для кофе с хранением проблемы.Все никак шкаф не закажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 все на кофейную тематику: турки, кофемолочки прикольные, свечи кофейные, фгурки из зерен кофе..... (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 5 лет собирали свинок всяких разных а этом году прекратили - негде ставить:)Но один большой красивый, весь в черном костюме, стоит при входе в квартиру - охраняет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 мужчин, только их складывать уже негде :))))))))))))))) .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мож их того... заархивировать? Что б места меньше занимали. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А Вы раздаривайте их понемногу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 зайцев ))) привеозим отовсюду, где бываем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 О_о :)))) точно :) недогодалси я сразу ))) Мир прогресса, ура! Будет куда мужчинок складывать ))))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 мужчина весчь весьма полезная, необходимая в быту и для дела, то есть тела ))) раздавать жалько, самой пригодится как-то .. разве что поюзать? )))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 живых, с ушками и хвостиками? Вам наверное, тоже уже нужно их архивировать ))))) .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Слоников и сахар:) правда любовь к слоником почти прошла, но иногда балую себя...а вот сахар в пакетиках тащу из всех кафешек и ресторанчиков. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение