Опубликовано: 14 июн 2010 аааа! ну так бы сразу и сказал! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да, похоже на него. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Ксаночка, мои поздравления!!! Как здОрово!!!Растите здоровенькие и счастливые!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ) у меня то же самое.. как жаль, что не могу сейчас старшенькой уделять достаточно внимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вот после вашего монолога я точно плачу. вы озвучили мои мысли. и мысли многих мамочек ) спасибо вам.главное, уделять нашим деткам СЕЙЧАС максимум внимания и любви. понимать их и интересоваться их успехами и впечатлениями, а не забегать вперед и стараться подстроить под свои идеалы - отличниц, умниц и хозяюшек )))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 не была бы на работе - прослезилась... да, растут детисама вот еще кажется не так давно ребенком была, блин, а теперь своя семья и мама моя уже бабушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да.... смотрю на своих сыновей, и жаль, что они уже выросли... еще средний иногда подойдет и обнимет, скажет "мамулечка, какая ты у меня маленькая!", и поцелует в щечку, и скажет "мама, дай свою подушку - она тобой пахнет!" - таю просто:)))) Жаль, что старшенького получила в 15-летнем возрасте и он вырос без моих объятий...И трясусь за него больше, чем за других детей...А дочери - это моя отрада:)))) и старшенькая - ну такая обнимашка, и младшая - самая сладкая:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение