Опубликовано: 10 июн 2010 и я тоже! до сих пор!)))))))) и сейчас я уже совершенно без нервов могу ей напомнить не забыть с собой в отпуск перезервативы...))) а она -заметив как-то раз мои слезы - тихо и нежно меня обнять, жестом за моей спиной выпроводить своих друзей и просидеть со мной так столько,сколько нужно... Но как мне не хватает ее маленькой -с тетрадками прямо с порога ,когда я возвращаюсь с работы, ее щебетом и новостями,когда мне просто хочется после работы посидеть в одиночестве минут 20... Ой,накатило!...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 согласна) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 думаю, у той девочки есть огромный шанс сделать так, чтобы ее ребенок такого не знал... сочувствую тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 хорошая выросла девочка, немного киношная ... [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 таки плак..... Даже не верю, что это произодет..() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Андрей, дочку заведешь, поймешь) когда ты ей писю вытирать будешь и попу, когда она будет спать с тобой, а ты нюхать ее затылочек, когда будешь вытирать ей пальчики, цемать ее за ушком, а потом она придет, и скажет.. Я люблю Василия... И п...дец. Это больше не твоя девочка..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Перекличка сентиментальных? ;) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 так! я щас сама разрыдаюсь!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +мульен! : ))) тока я с сыночком.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 мляяяяяя! как точно!!!! обплевала ноутбук!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ой! как хорошо! а чьи это, Андрюш? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 прочла - хорошо, что у меня мальчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 )))))))))) и каждый подумал о своем[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 куча слез... хоть бы дожить до этого "выросла"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 эх , это пока маленький мальчик......... погоди годков 10...(((( у меня сейчас дикая потребность подержать Лёшку (старшего) за руку...." Ма , ну ты чё..." , а мне так хочется с ним за ручку пройти.....и появились девочки , и папа вручил большую пачку презервативов ( я была в панике, " он же ребёнок"....) , и я понимаю , что моё время в его жизни уходит ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 И я с вами порыдаю тут в уголочке... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 возможно потому что у меня мальчики, меня не тронуло совсем. или мамы девочек сентиментальнее?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да, девочки - совсем другое :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 меня совсем не тронуло.... Подросшая девочка имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Cпасибо! Пойду маме звонить.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а у меня мальчик.. и я тоже плачу... сейчас ему еще нет 5.5 лет.. Он очень милый и нежный.Мама, у тебя болят ножки? Сейчас я буду о тебе заботиться - несет под ноги подушку, спрашивает - мамочка, что тебе еще сделать, чтобы тебе стало легче? Хочешь, я принесу тебе водички? Хочешь, я почитаю тебе сказку?Мамочка, у тебя болит животик? а если я его поглажу, он у тебя перестанет болеть?Мамочка, ты самая красивая.У тебя такая красивая кофточка с куколками.У тебя такие красивые босоножки, они очень в моде.Я поеду с тобой в магазин и помогу тебе выбрать новую обувь.мама, я понесу эту сумку сам - я же мужчина. Он говорит такие слова, а мое сердце тает , как сливочное масло на солнце...И я думаю, что пройдет еще 10 лет, и навряд ли он будет нести мне водичку и подкладывать подушку...И точно не пойдет со мной в магазин выбирать босоножки.. И навряд ли со светящимися глазками будет говорить мне, какая я красивая...Он скоро вырастет, и у него будет своя жизнь.. А такой светлой нежности, беззаветной любви и безусловного обожания никогда больше в моей жизни не будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Прекратите! сейчас залью клаву слезами, у меня тоже мальчик:-) И тоже очень нежній. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ой не могуууу... а у меня девочка... что-то никак не нежная :-) не, ну, бывает, пробьет ее пообниматься, но так, для приличия... а чтобы подушку принести?... неее...:-))) вот так вот :-)а вы слезы-слезы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение