Опубликовано: 11 июн 2010 Почему-то я не люблю такие сопли() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 прекратить не могу:) сама уже отодвинулась от компьютера, чтобы не залить.. уже коллеги косятся с соседних столов - думают, что это с теткой случилось..Начинаю об этом думать - и все:(( а сама лет 13 назад своей маме говорила - мама, нельзя быть так привязанной к ребенку! Ты что, не понимаешь, что у каждого человека должна быть своя личная жизнь! Нельзя ставить свою жизнь в эмоциональную зависимость от своего ребенка!А мама мне говорила - вот будут у тебя свои дети, тогда ты все сама поймешь.. А я ей говорила - а у меня, может, вообще детей не будет, я еще сама для себя не нажилась!!!А теперь я понимаю, как была права МАМА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 и почему это? :-)))) (по секрету: я тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так! спокуха! все ок. жизнь-есть жизнь. развели тут сырость.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 наверное, потому что есть люди с разным уровнем эмоциональности.. и сентиментальности.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 для меня такой текст слишком неискренний() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Мне, знаете, не очень понравился слог. и все время повторяющийся рефрен - его слишком много. Но сама суть - верна.Я просто вспоминаю свое детское отношение к маме - какой она казалась волшебницей!!! Как я ждала ее с работы!!!а потом наступило как-то такое отчуждение, такое непонимание позиций друг друга.. я все время пытаюсь проанализировать - в какой момент отношения изменились? ведь в детстве мы очень хорошо и мирно жили... никогда не ругались...а теперь - даже когда я приезжаю к ним в гости раз в квартал - мне уже не хочется ее обнять, поцеловать в щечку.. Не хочется делиться секретами - она их все равно не воспримет.. Из-за этого с одной стороны - меня мучает чувство вины, а изменить себя не могу..И примериваю все время эту ситуацию на себя - думаю, неужели и у меня в жизни так будет? Ребенок вырастет и станет почти чужим??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 суть можно изложить парой метких фраз, не стараять надавить на слезные каналы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Теперь у меня бзик - боюсь иметь детей, чтоб они не начали меня ненавидеть. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 не согласна - у меня два мальчика сентиментальность зависит не от пола имеющихся детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Для меня она изначально была не моя, а своя собственная И моя задача просто оказать ей помощь на определенном участке жизненного пути. И никакой ответки за это требовать от нее я не вправе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а я как-то не хочу становиться снова маленькой маминой девочкой... а моя девочка еще совсем не выросла и пока я без особых эмоций читаю такии тексты.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ... и начинать все сначала.... нееее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Она была, у вас есть дочь?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 не особо прониклась. всему своё время () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я в который раз пожалела, что мама далеко, и нет возможности просто заехать вечером на чай... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Говорю же, простая экстраполяция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Бугага))))))))))И у меня маленький мужчинка))) Форум сделал из типичной жизненой ситуации драму))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А меня не проняло. И вроде я тоже выросла, но всё совсем не обо мне У меня совсем всё другое, и отношение к маме и отношения с мамой другие. Может поэтому и не впечатлило.Ну и у меня самой мальчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 И у меня дочечка выросла почти ... Тоже плак..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1 хоч у мене і є дівчинка і я годую, тобто на гормонах, але якась бредятіна в стилі шансону Виросла, ну і класно!!!!!!!! Нехай живе здорова і щаслива[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 и моя возрослая и самостоятельная:-) но у меня следующая такая же растет, поэтому не присоединяюсь ко всеобщему плачу:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Я не сантиментальна ни капли... Но смотрю на свою трехлетнюю Настю - она так выросла... Она почти взрослая... И такая маленькая... У меня 2 месяца назад родилась вторая дочка - Дианка. И сразу после роддома мне бросилось в глаза - какая она большая... Какие большие глаза, голова, какая она стала высокая, какие длинные ножки... И каждый раз, когда я это замечала - я понимала еще сильнее, какая она еще маленькая, какой ребенок, как ей нужна я - мама, и в то же время - что нужна я ей все меньше... Она уже может заснуть без меня, хотя я и рассказываю ей на ночь сказки или мультики. Она упрямится, она скандалит и все хочет делать по-своему... Я тоже была такой. Она придумывает сказки и строит домик из шишек, она сажает персик на балконе и помогает мне развешивать стирку, она витает в облаках и не реагирует на четвертую просьбу, она не слышит "Настя" и отлично слышит "черешня", она все понимает и устраивает мороку и истерику на ровном месте, она хочет длинные волосы и не хочет их расчесывать... Она грызет ногти, и часто делает что-то назло, она такая красивая - как каждая дочка для своей мамы, она так похожа на маму мужа- и совсем не похожа на меня... Она хочет быть маленькой, и любит обниматься-целоваться - после роддома, она говорит мне: " Я за тобою скучила!" после целого дня, проведенного вместе, но за постоянной беготней... И мне иногда хочется плакать, когда я понимаю, что она вырастет - а я многого и не вспомню... Как не помню многого, что было в ее месяц, полгода, год, полтора, два... И мне даже не верится, что она пойдет в садик - и я не буду рядом каждую минуту, и у нее будет часть жизни совсем от меня отдельная...А Дианка совсем как котенок - ест молоко и спит. Или лежит и куда-то смотрит молча. И я не представляю, о чем она думает? Она совсем другая, и личиком похожа на меня... Неужели она тоже вырастет?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение