Вы бы дружили дальше, если бы подруга начала отношения с вашим бывшим парнем?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы бы дружили дальше, если бы подруга начала отношения с вашим бывшим парнем? Тема закрыта. Всем спасибо, разобралась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть трахаются, вам то что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не сплю. Некрасиво с ее строны. Но если вам очень обидно или зло на нее держите то думайте о том, что ее его бл-во никак не обойдет и каждый получит по заслугам.Совет один - если вид, слова, запах подруги приносят в вашу жизнь малейший негатив, то не общайтесь.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ее увижу и буду знать, что она подбирает за мной парней, а может и мужа захочет... я не хочу такого бщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они оба мне негатив приносят, так как у него бывают порывы еще и вернуть меня. Отбить у мужа, но про подругу он скрывает... Что за люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики отдельно, дружба отдельно скажите ей, чтобы не рассчитывала, что вы будете в одной компании с ним сидеть. А в остальном, дык, почему нет? может ей деньги очень нужны.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некотором смысле, да. мой муж, когда только приехал в Киев познакомился с Леной, встречался с ней какое-то время, потом у Лены на дне рождения познакомился с Аней, с ней тоже встречался некоторое время (не так уж и мало, пару лет). потом у Ани на дне рождении познакомился со мной. мы чуток повстречались, потом начали вместе жить, потом поженились, потом родили ребенка... И Аня, и Лена, и я учились в одном классе, каоке-то время дружили, потом дружили меньше, сейчас с Аней дружим но общаемся редко, с Леной вроде не так крепко дружим, но общаемся часто))) Для них он бывший, для меня настоящий, но никого из нас это не напрягает. НО! Зачем Вам мой опыт, если Вас напрягают отношения подруги и бывшего? Это ж совсем разные ситуации.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас новое поверие на форуме - "аццкая подруга"? мне пофигу было бы() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы ...за млн. в месяц вы обращали на его бл...во ??? в общем , вы такую глупость написали...............несусветную....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами выбираете круг общения. Я б не отягощала себя такими людьми. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вы знаете, мне нужен был верный муж и отец моим детям:)) И он уже есть, и не беден:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у вас и так сплошное бл_ во ,какая разница ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и Вы говорите...." (с)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))тоже в момент 1 млн/мес стало "интересно")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про верного мужа пападробнее.....))))) тогда в чём вообще смысл терзаний???? пагаварить? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он скупой и денег не давал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл - моя лучшая подруга хочет ею и остаться, а мне не хочется теперь, мне как буд-то в душу насрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Начали за здравие, а кончили за упокой ....... пока читала -- хотела написать, что надо плясать от ваших отношений с подругой. Если она вам дорога, то не нужно культивировать свой эгоизм , какая разница с кем она, главное, с кем вы сейчас хотите быть.... но ваш последний вопрос ввел меня в ступор.... даже не знаю , что и написать .......... (((((( Неужели будет много тех, кто сможет поддержать эту тему? так разве что -- чиста паржать .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чем дальше, тем он больше врал и изменял... такое долго не вытерпишь:) Под носом врал, что сестра, а то вторая любовница была. Денег я зарабатываю нормально, его подарки и помощь не превышали мою зп:)) Если бы машины -яхты еще дарил, а так...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь бы что сказать. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружила бы. Не понимаю, в чем проблема, он же бывший, а не настоящий. Она же не мужа у Вас увела, и не скрывает отношения с Вашим бывшим, а честно призналась.Мне эта ситуация напоминает собаку на сене. Вам жалко что его лимоны не на Вас будут тратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне пятница ужО началсь))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам не понятно, с ним проблем нет, он вежливо послан, периодически звонит поговорить. А она моя лучшая подруга, вопрос - что с ней делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы порадовалась за них) + подруга в выигрыше -толстый и некрасивый и блядун -Мечта, а не МЧ!)как то мес доход в 1 млн грн меркнет, на фоне всего это "щастя")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде за вашей спиной она не встречалась с вашим бывшим молодым человеком. Ну а так, зачем забивать голову дурными вопросами?
0

Поделиться сообщением