Опубликовано: 9 июн 2010 Да! Мама моя тоже верит во всю эту магия и т.д. А я к тому времени была еще не замужем)) Короче бедная моя мама, переживала что меня сглазили, а тут еще мышь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и мне можна в личку...очень прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вот и я так думаю, скорее всего, ещё с фабрики остались.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а мне вот интересно, как люди находят что-то в подушках - это ж как надо искать??? типа выпотрошить ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я так длинно там набирала, попросила Редчилл вам переслать и или мне, а я вам, если что, завтра отвечу:) Простите, мне пора убегать. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 забейте в Гугле "Как очистить от ржавчины " и пользуйтесь ими себе на здоровье в хозяйстве ! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение