Опубликовано: 9 июн 2010 но не случилось же! вывод- вам везет :) опять же, тьфу-тьфу-тьфу :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Лена, почему подушка не при чем?! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Бывает в лицо ути-пути, а за спиной такое... не будьте наивны. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я тут у Мышки порасспрашивала.....как же все таки интересно..... заговоры...магия.....и я в это не верю.....зато как увлекательно :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Могли случайно, могли даже хотеть как лучше, а кто-то не понял. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Мышка таки диплом защищала по магии;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ой, и помогает....? ты хочешь сказать...что способности в магии не нужны....вот взял пошептал над булавкой....и оно - опа! свершилось?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 булавки достала.. вот и все.. Если подклад в доме - не разносить же дом до щепок Если подушка недорогая - сжечь к чертовой матери, а если дорога. как память - просто почистить огнем( свечой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 То-то я смотрю.....чего я в тебя такая влюбленная :-)))))) приворот :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ага, на джине;-)) Но ты же в курсе, что привороті до добра не доводят, потом такой бумеранг летит... ну его нафиг... Так что ты меня просто любишь)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Оно еще и бумерангами летает :-)))))) теперь я знаю...чего ты меня любишь :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 мож, на производстве уронили? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Зачем вообще строить предположения и докапыватся до истины? Нужно было промолвить : "Не допусти Боже ничего плохого" и все!Поскольку именно Ваши негативные предположения и являются тем самым негативом, которого Вы боитесь от этих булавок.И именно поэтому суеверие является грехом, ведь оно поселяет в человеке немотивированый страх.Просто забудьте и живите дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и так четыре раза :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 У меня появилась версия:(исключительно для успокоения автора) Возможно, на производстве фиксировали булавками края для сшива, а вынуть забыли)))Все сходится:4 края=4 булавки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вот блин!!! а ведь тема!!!! такое наверняка могло быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вот! а все сразу....магия...заговоры...... всего-то навсего....халатность на производстве......надо было не выкидывать булавки....а в суд с ними идти......и моральную компенсацию требовать от производителя подушек :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и я это хотела написать, конечно, это не МАГИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я у себя в подушке нашла дохлую мышку, на то время она уже как камень была. Просто выбросила и думать забыла. А все эти наговоры и порчи по-моему мнению просто народная забава. Что б бабкам на пенсии было где денег заработать-порчу снять и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Не обязательно именно ВАМ что-то хотели сделать! Есть такие люди, которые, что-то сделав (какие-то обряды), заметают следы в вещах, мимо которых просто проходят мимо! Я бы сходила в церковь, почистила бы квартиру. Верьте в лучшее - все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я новонародженій дитині замовляла комплект білизни, її шили дівчата, які шиють одяг для дітей. Якось я влягляся на ковдру і відчула, що мені щось коле, почала прощупувати і знайшла кілька булавок, які використовують для шиття. Думаю, дівчата просто їх прозявили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Зачем вообще строить предположения и докапыватся до истины? обычно как найдешь врага и его рсстреляешь... сразу на душе так умиротворенно счтановится))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 это, наверное из той же оперы, что у меня было постирала первый раз малому комбез джинсовый..Джи Джей..или как оно там..дитю тогда около 2-х лет было..глажу утюжком и чувствую, что-то не так - оказалось с внутренней стороны. в шве приличный такой обломок швейной иглы..как же хорошо, что от там застрял и малой им не успел уколоться!!! Может и у вас так..типа швея забыла..? может, такие булавки использовались для какой-то операции в шитье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение