А я вчера у себя в подушке нашла 4 булавки ржавые....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так завидовать нечему Ира! серьезно говорю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое руками брать нельзя. Надо было спалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, больные, завидющие, глупые, которые живут мщением и подлостью и тких хватает. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а зачем это делают-то??? типа завидуют? я бы с радостью поделилась бы с ними всеми своими многочеслеными болячками, проблемами и неудачами!пусть забирают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, разве есть повод на мужика думать такое? Обычно они не верят в эти глупости и не заморачиваются. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего только не делают люди, начитавшись книг по магии. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лесу? неужели случаная встреча? или спецом ездили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вам хотели таким способом сделаить плохо- вам бы УЖЕ было плохо нашли, выбросили и забыли.неспокойно, освятите квартиру, в церьковь сходите. ну или что там вас обычно успокаивает :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как бы с такими и не знакома... фильтрую окружение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы так думаете))) я тоже не понимала, как мне можно завидовать? Завидовали!!! Вплоть до цвета глаз, волос, фигуре и пр. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та квартира освященна давненько.. не верю я в это.. просто меня удивляет - неужели кто-то может такое делать типа пихать булавки эти чтобы как минимум выколоть глаз и как максимум рассчитывая сделать мне порчу )))) это ж ума у человека как у ракушки должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасить булавки? а они горят ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огонь в любом случае ощищает () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну моей фигуре точно не позавидуешь ))) я там уже писала что у таких людей видимо мозгов как у тапковблин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы облила спиртом, бензинчиком и подожгла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду подушку выкину ... таки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я как-то растерялась... при том что муж причухал в это время не хотела ему ничего говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно пихали специально. вполне могли попасть в магазине или даже на фабрике и то, что вы себя не поранили- это, скорее, везение. вы не находите:)?п.с. тьфу-тьфу-тьфу[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... а ведь запросто могло.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сжечь....() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да смысла нет.. не выбрасывайте. Подушка ни при чем. Почистить ее огнем и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите, кому дорогу могли перейти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже не жгла.. но если хочет пусть для успокоения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключено.. не гну карму себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала- длинно. Да, ездили спецом. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением