А я вчера у себя в подушке нашла 4 булавки ржавые....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я вчера у себя в подушке нашла 4 булавки ржавые.... Короче, я тетка не суеверная, но мнительнаякупила в ярославе новое бельишко и решила быренько застелить постельку новую... ну ясное дело решила подушечки повзбивать отряхнуть и пыль повыбивать... у мужа подушка обычная перьевая, а у меня специфическая лечебная ( в дырочку такую)... так вот - когда я вытряхивала свою из дырочек вывалилась булавка... потом вторая.. потом я подушку вообще разрезала и нашла там еще две... все булавки были расстегнутые и очень ржавые... а если бы я глаз себе выколола когда спала ?? блин...Откуда оно там ?ПыСы: Домой никого не вожу и не приглашаю....2 года точно.. со всеми встречаюсь в кафешках или гуляем... муж тоже придерживается такй позиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... откуда - надо подумать. А вообще ждите кого-то в гости с просьбой одолжить что-то... И ни в коем случае не одалживайте.Ни-че-го!куда булавки дели?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что это какое-то колдовство над вами кто-то "доброжелательный" затеял - привороты и всекие гадости. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую руками взяла (без очков была и не поняла шо это такое вообще) остальные в салфетки и на улицу в мусорник вынесладомой НИКОГО не вожу и не приглашаю... реально никого ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой никогда никого не приглашаю за 2 года ни одного гостя встречаемся в кафешках всегда или гуляем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо, чтобы кто то в дом вошел и воткнул эти булавки в подушку. автор пишет, что дома посторонних людей не бывает. Значит, либо свои, либо в магазине, где подушку покупала. Я всего этого боюсь. У меня у родителей скорлупа от яйца лежала под порогом и иголки. У нас дом горел после этих событий( Мама заболела серьезно и по сей день болеет. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подушкам сколько лет?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на себе такое испытала от свекрови первой:( болела не то слово. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже здоровьем не блещу как-то... меня вообще поражает - нуежели реально кто-то будет иголки пихать и заговоры наговаривать?? это ж шизофрения чистой воды..для меня это вообще странная тема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушке года 2 как раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть к этой подушке кроме вас и мужа никто не притронулся после покупки? Тогда, может случайность. А муж никого не мог приводить?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда знаете что от свекрови? за руку поймали? или сказал кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверены?! Никогда и никого? Напишите в личку, скажу, что сделать, если вы в это верите. Если не верите - не заморачивайтесь.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пихают в подушки и матрасы, вшивают в одежду, подкладывают под коврик дверной.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, муж у меня умный - домой телок водить не будет точняком )) темболее я дома работаю и практически все время дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И поймала и когда избавлялась, кто избавлял, все рассказал - описание, возраст, родственную связь, к кому она ходила чтобы это сделать, все совпало. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может чуток просчитались и все таки кто-то зашел день в день вы же не вспомните, когда был последний гость. Есть вариант, что подушка изначально такой была, могли "пошутить" те, кто ее продавал. Мое мнение - не верьте в приметы, но и не игнорируйте их. Булавки нужно выбросить, руками их не трогайте. Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие. Говорят, их еще жечь нужно, не знаю точно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто? сумашедшие люди? это ж больной человек должен быть шоб такое делатьнет, ну реально ))) мне бы и в голову не пришло ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про бабушек, родителей мужа может... Сестры-братья... ну может случайность, хы зы. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь избавителем что-ли )) в личку буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делают много всего. зависть элементарная. Только возвращается все им. Мне тоже таких людей не понять, но они есть.Сходите в церковь, пригласите в дом священника, пусть освятит квартиру. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну умельцев хватает и иногда достаточно серьезных.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тоже не верила, и сейчас не верю опять, но тогда что-то было 100%... не всегда если не веришь, то не пострадаешь:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители мужа в другом городе видела их 1 раз в жизни вообщемама и сестра точно не будут такого делать )))может муж ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу, но это было далеко в лесу, не посоветую тут вам ничего к сожалению:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением