ребенок. муж. собака и я

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, свекровь бы я...(прости Господи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешная тема - ребенок, муж, собака и дельфин ) Да, дельфину тяжко пришлось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только добралась до Инета...всем спасибо. Прочитала всех внмательно) собака не большая - длинношерстная такса...Но вреде от нее как от дога-все грызет, лает постоянно. Как могу воспитываю...Но пока не полюблю ее, понимаю тольку малоВины своей не снимаю, что не сказала категорически нет ее появлению в семье.Даа, сейчас я себя чувствую как последнее "я" в семейной иерархии...Поставить вопрос категорично - отдать собаку не решаюсь - ребенок ее очень полюбил. Ребенку 5 лет. Да, роль мученицы тоже категорически не хочется нестиНо надо находить лично мне какой то выход...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный случай с кошкой, я ее просто ненавижу ненавижу эту шерсть везде, запах от туалета (он все равно есть), ее лазенье по столу. Вплоть до того, что я готова сделать все, чтобы от нее избавиться. Но как, чтобы это было естественно??? Муж ее припер, поигрался и все! Т.е. это типа ЕГО кошка, предложить ее отдать кому-то я не могу, он обидется, но и терпеть ее в доме нет никаких сил. И вот что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только мне кажется что тема из иерархической плавно перетекает в живодерскую(((? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так крыса была :) Бм припер, поигрался и все. Я ухаживала за ней (ним), чистила-мыла клетку, возила к ветеринару на уколы каждый день через весь город (бм отказывался даже подержать своего крыса, я предлагала делать уколы самостоятельно, мне нужен был кто-то, кто держал бы зверюгу). Короче, грустно все это. Но знаете что?.. Зверь ведь не виноват. Я примирилась с тем, что мне нужно было заниматься животным и полюбила крысика :)А кошку мне тоже приперли против моей воли. Сейчас даже не представляю, как я могла протестовать. И очень мне ее не хватает.. Была моим другом и компаньоном долгие годы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

o, таксы очень классные собачки! Веселые, живые, дружелюбные. Комок энергии и проблем - это есть. Но все же попробуйте полюбить свою таксочку. Попробуйте посмотреть на ситуацию более позитивно. Ребенок любит собачку - это же супер! И радуйтесь, что это не кавказская овчарка или перс, которого надо каждый день вычесывать :) Приобщайте своих домочадцев к уходу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоссссс, шо вы такоеговорите(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне тоже так кажется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баян, наверное, но... Если вы можете начать свой день без кофеина,если вы всегда можете быть жизнерадостными не обращать внимание на боли и недомогания,если вы можете удержаться от жалоб и неутомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждыйдень и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека,когда у него не хватает на вас времени,если вы можете пропустить мимо ушей обвинениясо стороны любимого человека, когда всеидет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику,если вы можете относиться к своему бедномудругу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана,если вы можете бороться со стрессом безлекарств, если вы можете расслабиться без выпивки,если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у васнет предубеждений против цвета кожи, религиозныхубеждений, сексуальной ориентации илиполитики, -значит вы достигли уровня развития своей собаки. У. Черчиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все сто за фразы :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все бумерангом возвращается.. смотрите чтоб кто-то потом не отравил того кого вы любите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так оно и есть.. :((( некоторых страшно читать.. [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с вами. Но жизнь она сейчас, а не потом. А сейчас нюхать как пукает огромная и бесполезная в доме грязная скотина мне не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже был кроль, но кошка - это другое :(( шерсть, запах...фуууу.....
0

Поделиться сообщением