Опубликовано: 9 июн 2010 насколько маленький ребенок и насколько большая собака? Ваше мнение должны были учесть при обсуждении надо-не надо, и выборе породы. но раз почему-то этого не случилось....нужон аутотренинг какой-нить, убедить себя смотреть на ситуацию не через призму мучений, а с позитивной точки зрения. Вроде того, что частые прогулки способствуют хорошему цвету лица. Если собака очень активна, можно и на велосипеде кататься , фигуре плюс.Просто избавиться от существующей собаки, если ребенок ее ждал и хотел и уже любит - как Вы себе это представляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 правильно, нефик высовываться - "стань в конец очереди!" есть варианты кстати управления конфликтом кроме выдворения собаки.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 не , это явно не уши)))) тут мне трудно советовать , я юный собаковод , но вероятно проблема с питанием....мож в ветеринарку вам сходить? или для начала этажом ниже , в "Дом. любимцах" тему открыть..." Собака воняет собакой , что делать?" .....у меня достаточно крупная собака , в 8 месяцев 25 кг , но уверяю вас, что запаха псины в квартире нет , при том . что иногда ещё гадим на полу....вычёсываем- моем- тщаетельно убираю кв-ру.....раз в неделю мою пол в Доместосом , ковры все убраны ...но повторюсь , мы в стадии приучения к улице....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 выдворить мужа? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Да, и сказать спасибо, что муж скунса не принес() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 рассказать на самом деле кто в доме главный конечно Мать!))) мать твою)))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Роял Канином кормим, куда уже лучше? Меня тошнит от собачьего запаха, как и от запаха свежей рыбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 тьфу ты..это ж и так ясно)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 тест на беременность давно делали? )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 как показывает практика - не всем () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Все так спрашивают. Это у меня особенность такая. Мне что-то или пахнет или воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 эт хорошо , ты без работы не останешься ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 нет, я без работы не останусь по другому поводу... а потому что у каждого была МАМА :)) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у скунсов хвосты красивые, и вообше они прикольные. в зоопарке есть вольер с ними, я малую отогнать не могла ))) а насчет появления собаки - я была бы радикально против крупной породы. вплоть до скандало-грандиозо.а с собачьей мелочью договорилась бы - хай бы жила - но знала кто в доме Главная Сука )))под шумок стребовала бы себе велосипед, кроссовки, спортивный костюм и CD-плеер и наконец занялась бегом трусцой не от случая к случаю ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Марьиванна, мне бы ваши проблемы я уже 6 лет честно жду когда же подрастут дети, чтоб завести собаку. сначала ждала пока сын подрастет. потом внезапно случился второй сын :))) и я начала ждать пока подрастет второй.вродь договорились на лето. но через 2 недели муж настелит паркетную доску, купленную за дурные деньги, и попой чую - моя мечта отодвигается в сиреневую даль :((((кста - если за собакой тщательно ухаживать, она совершенно не воняет. у меня было 3 французских бульдога. никто не вонял и ничего не портил.это как с детьми - сначала мы на них забиваем, а потом плачем "откуда такие изверги вырастают"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я про то, что есть люди , к-е в принципе не любят собак, или котов, или скунсов. Ну так не любят, что не могут рядом переносить это существо.Есть даже такие, к-е не любят людей. А что тут такого? Каждый имеет право, автора этого права лишили. И дело тут не в этой собаке, а в том, что она ее не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 поджелудочную проверьте очень часто проблемы с ней даю обостренное восприятие запахов.У нас собака, мою раз в 2 недели - мне не пахнет. Шерсть вычесываю. А уока все равно каждый день так как сорит не только собака но и ребенок. Зато очень радостно смотреть как они вместе играются дома и на прогулке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага, я вот кошек не выношу, просто ненавижу! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 конечно бывают. но в этой семье забыли договориться о соблюдении этого права заранее что же остается делать автору, раз не пресечено само появление собаки в доме? она может изменить или ситуацию (запилить мужа, чтобы отдать или "потерять" собачку) или свое отношение на позитивное или так и носить ореол мученицы и тихо всех ненавидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А купать собаку не пробовали? Как часто? Если собаку не мыть то конечно на завоняется...как и человек )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и меня тошнит обычно от запахов собаки и св.рыбы(речной)... я дымала,что одна я такая))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я люблю кошек, с собаками могу поиграться 5 минут Но сейчас у меня поблема-живем в частном доме. Свекровь типа завела себе собаку, она живет в квартире. Потом так незаметно, постепенно (типа свекрови трудно, типа больная)-собака живет у нас. Собака большая и лохматая. Муж и свекровь ее обожают. Но єто же ужас, у нас не дом-а сарай какой то стал. Собака бегает на улице, роется в земле, ломает цветы.забегает в дом, занося при этом землю. Гавкает. По утрам спать не дает и т.д. Я возмущалась. Муж говорит-а что нам ее выбросить??? Я реально не знаю что мне делать, я приехала к мужу в этот дом.. Понимаю, что изменить ничего наверное не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Отравите нафик, сама об этом думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 свекровь и мужа? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение