Опубликовано: 8 июн 2010 я думаю у мужа не было даже мысли обидеть. он напрямую и сказал. как известно мужики не умеют намеками говорить - это удел женщины [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 конечно цепляться к словам не нужно, но если настрал в душу так, что она сидит и ревет, то наверное не самое приятное для Любимой жены сделал.Считаю, что нужно мужу объяснить, что именно ей неприятно в его поведении и как этого избегать в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ото у Вас комплексы, извините... по теме: если мой родной человек, к примеру, отец (или свекр, неважно) на постой покупает мивину самую гадкую, я считаю вправе ему сказать: пап, ну не покупай ты это Гэ, оно дешевое и некачественное, не порть свое здоровье. Лучше немного доложить и купить нормальной лапши из твердой муки - хоть Италию, хоть укр. производителя по лицензии.то же самое с бульонными кубиками. то же самое с дешевым шмурдяком.то же самое с маслом-спредом по 5 грн. и соевой колбасой.это абсолютно не значит, что я каким-то образом самоутверждаюсь за счет близких людей, или показываю их финансовую несостоятельностья какбэ за здоровье родственников волнуюсь. Ну мы же одна семья, ЁПТ!а все остальное - внутренняя моральная неудовлетворенность, никакого отношения к мужу автора не имеющая.сорри, если чем-то обидела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 нет, он не насрал в душу. Это автору захотелось покапризничать и порыдать....все дело в отношении....людей надо принимать такими какими они есть он прямой и открытый. А ведет себя не так как считает автор правильно....но правильно для автора правильно, а для него правда своя..нельзя всех подгонять под себя и требовать людей говорить своими мыслями, поступать так как поступил бы ты[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а может, это автор ему в душу насрала? и то не так, и это не эдак, и вообще муж по всем виноват?Прэлэсно....Одна надежда, что это банальный ПМС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я лично знаю женщин, которым один взгляд уже может насрать в душу так же точно могу сказать, что за 4 года жизни автор могла понять, что ее МЧ не входит в число тактичных людей, что не говорит о нем плохо. Можно было уже и научиться не обижаться.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ага я во время ПМС могу такую истерику вкатить)))Что муж виноват даже в том что он родился))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не понимаю вашей реакции ну, не помнит он вашей зп - и что? если эта сумма и правда для бюджета некритична. я точной зп своего мужа тоже не помню. вернее, даже не знаю, сколько она именно сейчас. знаю, что раза в два меньше моей, а точная сумма меня не интересует. вообще, не понимаю, на что вы злитесь и обижаетесь. имхо, ваш мужчина ведёт себя нормально. и про вино эпизод вполне нормальный и про прочее. я тоже не даю своим родителям шмурдяк брать, когда с ними в магазин хожу - и что? если я иду в магазин с ними - значит, и рассчитываюсь сама и специально делаю так, чтобы они ели хорошую еду, пили хорошее вино, носили хорошую одежду. я бы, наоборот, на вашем месте обиделась бы на него, если бы он позволил им взять то, что сам считает гадостью.в общем, извините, но вас не понимаю, зато очень понимаю недоумение вашего мужчины.да, если что - я тоже привыкла сама зарабатывать, и ещё два года назад получала смешные деньги в сравнении с зп мужа. а до того вообще с ребёнком дома сидела - на его зп да мои мизерные подработки жили. но даже тогда таких мыслей, как у вас, не было. не понимаю.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я бы сказала что проблема у вас в голове :) И когда женщина перестанет строить из себя тягловую лошадь и станет просто женщиной? Вам повезло - у вас муж который считает своим долгом обеспечивать свою семью.Что вы хотите ему доказать? Что вы умнее, сильнее и тоже можете ого-го? Ну докажете - останетесь без мужа. Мужчина любит чувствовать себя добытчиком - а вы пытаетесь его лишить этого удовольствия. Я бы на его слова про мою зарплату сказала "Конечно милый, что бы я без тебя делала? Ты же наш кормилец " или что то в этом роде.(При этом не забывать - вы так говорите, а сами реализовывайтесь :)) А у вас проблема - и эта проблема не в нем а в вас - вы сами в себе не уверенны.Вот с неё и начните.Полюбите себя в первую очередь. У меня муж буквально год-два назад начал зарабатывать больше меня и вы знаете - я счастлива.Так приятно чувствовать себя за кем то, а не впереди.По поводу вина - вообще не вижу проблемы.Ну нравится ему дорогое вино - так пусть он его и купит.и все будут счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +1 я тоже ХОЧУ что бы муж зарабатывал мноо, а я работала себе на пудру с помадой))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо всем за советы и отзывы! как всегда, они для меня оказались очень полезны. Так даже когда написала и сама всё прочитала...Мда..Есть над чем подумать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 главное - любите и принимайте мужа таким каким он есть)))))Это залог здоровых отношений [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 он у меня сложный кадр..))) ну и я, чего греха таить, не очень-то и подарок...стараюсь, конечно, как-то находить компромисс.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та ну, все мои проблемы вам точно не нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так все сложные)))))главное знать и и нормально воспринимать тараканов друг друга) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я сама не знаю, яка у мене зарплата! Знімаю з карточки, коли потрібно щось. Супруг - "кормилец". Так і має бути! Він на мою зарплату взагалі уваги не звертає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Автор, человек он бестактный, но хороший ) Таким его и ешьте. Бестактных (вон в соседней темке о книге в подарок) легче родить заново, чем перевоспитать. На все его слова, которые Вам не нравятся, "Ага-ага" с улыбочкой - и в астрал. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ага. Я две недели тебе говорила, что мне ничего не надо дарить на ДР, а ты забыл поздравить :-) Мой муж тоже мою зарплату не помнит. Но здесь мы квиты - я его тоже не запоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я свою зарплату не помню, а вы хотите, чтобы муж помнил вашу :) ИМХО, придумываете проблемы на ровном месте.(А насчет вина я бы порадовалась, что он хочет родителей хорошим вином напоить, а не гадким шмурдяком. Хуже, если бы говорил - им сгодится и такое..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 может у Вас месячные на носу и Вы шибко чувствительная стали? как иначе объяснить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение