Муж и зарплата. Длинно

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

отвечаю- накрутила, яйца не стОит, проблемы нет () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нельзя позволять"? он ей муж, а не сын, взрослый человек можно объяснить, но позволять или не позволять что-то кому-то говорить она ему не может.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну иногда я зарабатываю больше, иногда муж. Ну нормально...никто никого не грызет. Абы бабло было. Я тоже в 2007 зарабатывала 1.5-2 тыс уе сейчас столько не выходит как ни крути, так что удавиться?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так даже родителям можно было сказать не "чего вы такое г. пьете", а "может давайте такое возьмем, попробуем". И если ее з/п для него не в счет - это не повод самоутверждаться за счет жены, крича, что его з/п больше[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто как воспринимает некоторые просто "подзабывают" со временем, что когда-то и их радовало вино за 15 грн в пакете на лавочке, что мивина хороша, когда нет денег, а хочется есть, что есть тени и помада Руби Роуз и все не было так критично. И это не от невоспитанности, не со зла, а просто из желания показать лучшее, многие даже не задумываются о том, каковы финансовые возможности других людей.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас мы оба осведомлены о наших заработках) мне всегда интересно рассказывать о своих успехах, мужу тоже всегда хоца пофастаться) Но в принципе никто никого не упрекает. Правда, переплюнуть мужа мне пока не удается, далеко еще) Но я тоже достаточно не слабый участник "финансовой регаты") Есть к чему стремиться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не кричал)) зачем передергивать. Учитывая, судя по посту, что автор очень эмоциональная, никто не знает, как там было на самом деле. Да, можно было сказать и покрасивей, давайте такое возьмем. Но опять же - мы не знаем ситуацию. У меня отец может купить вино любой стоимости, но все равно будет пить нечто средненькое - жаба давит тратиться.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то я не видела цитату - вы пьете гавно))))))Он нормально сказал. это комплексы принимать в штыки врызу - давайте возьмем хорошее вино...реально комплексы жуткие [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, что хотелось бы услышать, как было на самом деле Так как каждый слышит то, что хочет. Но все равно, муж автора мне показался пафосным[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецом перечитала - таки про говно не было слов) было - зачем вы пьете это вино, оно дешевое и плохое. Совершенно нормальная фраза. Восприятие ее в штыки - реальный комплексон. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всем по разному, конечно, мне не показался все разные. Есть люди, которые просто не следят за словами своими. Не из-за пафоса, взрывные и не привыкли взвешивать, да и не придают этому такого значения. У меня самой такой) Но я не воспринимаю такие слова, как пафос, я на них учусь. Он рациональней меня, менее склонен к сантиментам. Если бы не он - я бы торчала на маленькой ЗП очень долго, все никак уволиться не могла. Он в достаточно грубой форме утвердил, что я бы за такую зп даже из дома бы не вышел. Я проанализировала, послала в ..пу свой фанатизм и ..уволилась. О чем не жалею по сей день, нашла себе "и зарплату побольше и работу помасштабней(с)". Иногда полезно взглянуть на вещи не со стороны комплексов и обид, человек может говорить реальные вещи.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормальный мужик. никакого пафоса....вообще [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в Вас. Как только Вы сами признаетесь что работаете не для улучшения благосостояния семьи, а для собственного удовольствия, то будете так же относится к своей зарплате, и следовательно, выйдете на один уровень понимания с мужем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того дешовым винидлом можно травануться - мама не горюй))))))Муж автора еще и одолжение сделал [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винидло!! В меморис))))))))) таки да, спас, епт всю семью и нихто не заценил) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплаты) мой и дня рожденья моего толком не помнит) все время переспрашивает в преддверии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы ваши проблемы.... мечтательно так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, "проглотишь" один раз и это будет считаться нормой.... со мной такой "фокус" никогда бы не прошел.. если он ей муж, то должен обращать внимание на ее "неприятие" таких ситуаций и стараться в будущем подобного избегать.... Если ж он ей муж и ему приятно, комфортно с этой женщиной, то (мое мнение) слышать друг друга и не делать таких "неприятностей". А в ситуации автора я вижу это не первый "звоночек", и не смотря на то, что они вместе уже 4 года, муж не обращает внимание на то, что ей это НЕПРИЯТНО. Высокомерие не лучшее качество....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять и купить и напоить всех вином, не акцентируя внимание на то, что купленное мужем вино дороже и качественнее...все зависит от того КАК предложено купить... Если для других это мелочи, и многие не чувствуют в этом никакой "ненормальности" мужа, то меня, как и автора это бы задело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу к примеру - родители купили дешевое вино, а он купил дорого. Родители должны по логике оскорбиться - вино то купили а он купил другое потому что не хочет пить их шмурдячок???Да всегда можно прикопаться, было б желание [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то сильно как-то нужно раскланиваться там не предложи, там не скажи - вокруг столько ранимых людей.. Я тоже против грубости, и согласна, что муж мог бы и помягче - но нужно тоже с другой стороны не цепляться к словам и уметь фильтровать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением