Опубликовано: 8 июн 2010 Ну вот именно потому, что вы так явно эти смс-ки нашли, мне почему-то кажется, что муж просто сглупил, нифига еще не изменял (иначе занычковался бы серьезнее) и после пенделя от Вас как раз все и наладится. Вот хочется мне верить в кризис в данном сл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну эт у кого как((((((((У некоторых и через год крышу рвет. А 7 лет - классика [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вот надо страться,вырываться "из быта" НАДО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я допускаю, что есть те, к-е не ложатся с чужими тетками в постель, но таких мало. Но таких, к-е никогда не обращают внимания на других женщин или к-е не думают о сексе на стороне, таких нет).Они - не плохие, они просто такие.У них это называется :"Ну все не совсем так, как ты говоришь") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вобщем,7 лет устали бывает, в любом случае -я бы вывела все на чистоту, и постараться сделать перезагрузку в отношениях,если можно так выразиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну почему всегда всё сваливают на кризис?ребёнок в 3 года кусает и лупит всех-кризис,7 лет-кризис,11-12-кризис,15-кризис.пройдет кризис-пройдут проблемы.Если попустить-нифига не пройдут а если анонимно позвонить с автомата и типа я доброжелатель или друг семьи и т. п. может он навешал что неженат (ну как всегда бывает).вроде сказать-вы знаете что он женат,долгов куча,семеро по лавкам+алименты.Молодёжь сейчас любит денежных папиков,вдруг отвалит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 замечательно написано, это да [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 просто это слово очень удачно обьясняет ситуацию, когда по старому уже нельзя, а по-новому еще не наступило по каким-то причинам, это какраз и есть кризис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 это классика жанра и теперь вы имеете легальное право на компенсацию так и сказать, дорогой, поверю тебе тогда, когда ты представишь пред мои светлые очи сию несчастную.Засада в том, что ведь Вы можете "сорваться" в бой с кулаками. Потому что чувствуете себя ужасно. Но рискнуть то можете:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 изменяют не все... ровно до того момента как вскрывается сей пикантный факт))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 лобкотомия:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 молодежь сейчас разная, есть и безпринципная, и для самоутверждения, лучше с мужем попробовать наладить то, чего не хватает обоим.. .ведь не секрет, что многие мужчины вновь возвращаются, когда видят какая она классная у него, что, если будет зевать, другому повезет, а он останется неудачником.я бы вообще, советовала не строить из себя идеальную жену, а прежде всего жить так, чтоб лично Вам было интересно..и в рамках закона и здравого смысла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага, фигушки он согласится сегодня спросила - о чем можно столько разговаривать ночью - убежал на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 о шота новенькое)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 э я о физической измене. о фантазиях мы ваще не говорим)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 пишите ему смску: без мамонта что бы сегодня домой не появлялся[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение