Опубликовано: 8 июн 2010 вопрос только в том, сколько будут гореть интересом новые онтношения )))) так что это временная панацея . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 за городом, поэтому я в доме не слышала что он на улице говорит ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 с удовольствием бы так сделала, но не было возможности ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 извините, все не читала. а откуда известно, что она малолетка? только по голосу? Так у меня есть знакомая, 50летняя, по телефону не дашь больше 18! голосок-колокольчик и смех заразный звонкий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну даже тон и манера такая...ну как объяснить ей говоришь здравствуйте - она в ответ "Приивеет" еще не зная кто звонит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ааа... тогда понятно... мужа на детей потянуло? чего-то новенького, принципиально отличающегося?... фигею я с этих мужиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну что мне сделать чтобы как-то встряхнуть НАШИ отношения и чувства? я понимаю все - что быт надоедает, что надо улыбаться и махать, не ныть, и т.д. что секс должен быть как феерверк....но КАК??? КАК???? это регулярно поддерживать? чтобы все время острота ощущений была? так не бывает по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 напоминат анекдот "доктор сказал в морг, значит в морг!!!" + это понятно, что верных мужчин ну ооооочень мало. Но ведь всегда кажется, что ТВОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И ВЕРНЫЙ муж, что он не такой, как остальные кАзлы вокруг :)даже если мозгами понимаешь, что это не так, сердцу потом оооох как хреново..... :(((смириться могут далеко не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не все...у вас ущербный опыт [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 эх.. как узнаете - маякнете + ну не бывает так на самом деле. постоянно поддерживать и у меня не получается.. встряска нужна обязательно. быт, действительно заедает.советов много можно хороших-разных и получить, и дать. а вот на деле :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не,ну опыт не может быть ущербным! любой опыт -наше богатство,каким бы он не был!Конечно же,не все изменяют. Но -подавляющее большинство,к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 потому что, когда то имели возможность расслабиться, опустить руки, пустить все по течению -ОН И ВЫ, а теперь вы в одиночку пытаетесь зажечь, встряхнуть:(зажигать встряхивать нужно постоянно, «постоянно подбрасывать дрова в огонь» нужно работать, строить отношения в семье, саму семью- ПОСТОЯННО!! и не в одиночку!!!!!!!!!И тогда будет гореть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 многие, но не все...Опыт ущербный в том плане что позитивной составляющей не было. Все изменяли....Цельный опыт это и хорошее и плохое вместе да, изменяют многие, но не все.....тут уж как карта ляжет...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Та да, просто обидно, когда ты работаешь над отношениями с мужем, он работает над новыми отношениями на стороне - так же проще. Мне кажется важно именно общение не на бытовые темы, общие интересы с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +1 общие интересы, общее времяпровождение, отдых и романтика мы давеча в первый раз за 3 года оставили на выходных ребенка моим родителям и поехали ночью пить шампанское на Андреевский)))классно)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Все? Возможно. Смириться? Ни за что! "Молчаливое согласие жертв" изображать? Изменяет? Ну тогда руки развязаны искать более достойного себе в разных аспектах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А мы пошли на экскурсию по своему же городу,а после гулять и все такое. Как в молодости прям. А то все машина, обсуждение работы, ребенок сзади бубнит про школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 раньше он таким не был за 7 лет подустали наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та то кризис 7 лет у вас [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну 7 лет -это не возраст для семьи в смысле оч мало и так печально( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 разговаривать, сближаться, искать точки соприкосновения [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение