Опубликовано: 8 июн 2010 да едет, и дай бог чтобы вам не было никогда ТАК больно ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это потому шо вторник ничуть не хуже пятого дня недели() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 )))))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это больно, это страшно. но надо себя взять в руки и ситуацию тоже надо взять в руки. Минимум эмоций, максимум трезвости (хотя это пипец как сложно).[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 все мы не застрахованы от приятных/не приятных случайностей() но гордость, чувство собственного достоинства не должно позволять пороть чушь и размножать глупость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а почему страшно? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 цитаты из этого фильма сегодня популярны, как никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 мне не страшно, не могу просто голову расслабить теперь ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Думаете если все это прочитаете, то мозги расслабятся? Поверьте, ничего подобного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 потому что страшно разочаровываться в близком человеке, ИМХО + особенно, первый раз.... как обухом по голове, земля из-под ног, и т.п.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну мне бы было страшно потому что боишься потерять стабильность, не люблю конфликты (мне потом крайне хреново), потому что тебя предали ( а предательство это страшно), потому что теряешь доверие и пр ну и не понимаешь что с этим делать и что дальшеменя неизведанное пугает[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +1 будет ЕЩЕ больнее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 может смогу точно узнать какие отношения насколько далеко зашло и тогда понятнее будет что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 пожтому надо расставить всех по местам , развести мизансцену так сказать....Стать хозяином положения (на что имеете полное право). когда есть контроль над ситуацией все немного полегче [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а это уже не важно....УУже стоит волноваться7 От того что он просто потрахался с ней или не просто потрахался ничего не меняется есть факт измены.А то что почитаете - котик, как твои дела, как спалось - ни фига не будет. Эту розовую мудь все пишут (почти все)...Конструктива никакого. Не факт что мужики пишут это потому что чувствуют. телку надо ублажать и смсами тоже))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 добавлю мой МЧ когда связался с другой теткой (то есть наоборот - от нее он ушел ко мне, но она его не отпускала) он ее при мне по те клял последними словами и говорил пошла нах, но тем не менее потразивался еще какой то период. пока не послала обоих нах, вытерла телефоны.Сначала он хотел разбиться, потому надирался методично, потом просил прощения-плакал, потом ее послал, потом стал моим мужем)))бггг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 позвольте полюбопытствовать как он ей звонит с 22 до 1 ночи. вы что в разных комнатах живете?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 о прикол - она звонит а автор берет трубу и говорит - алло, он сейчас на процедурах, уколоы от гонореи делает))))Бггг или если ночью то представиться мамой егойной, пообещать жизни не дать...Ой да вариантов масса. Но я бы все же пообещала устроить тотальную модификацию внешности[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ..."окоянный отросток"....бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 угу)))Бесплатный причем) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Если малолетка, то, думаю, жестокие трендюля им обоим Вам помогут. Ну а потом смотрите, что не так в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 класная статья, мне очень понравилась +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение