Опубликовано: 8 июн 2010 муж завел какую-то девицу обнаружила я что мой муж начал очень активно общаться с какой-то барышней (я пробовала набрать - голос малолетки), общается около 2 недель, пару звонков днем и по 5-10 звонков вечером и ночью. Как-то пошел друга провожать, в это время было около 5 звонков, я уже спалапотом с работы пару дней поздно приходил - я тоже спала уже, опять по 5-7 звонков, в основном с 22 до 1 ночи в общем устроила я разгром - что происходит и т.д.звонки прекратились, клянется-божится ноги-руки целует, но я все равно чувствую себя ужасно и понимаю что-то не так и хочу знать всю правду. что делать? как бы так сделать чтобы узнать кто она и что и посмотреть на нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 меньше знаешь крепче спишь:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Так, товарищи женщины, потерпели бы 4 дня и.....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Позвоните с левого номера, скажите девушке, что она выиграла приз и встретьтесь с ней. А там по ходу... Хотя можно еще и мужа на встречу притащить)))А вообще вчерась читала статью интересную...Давным-давно женщины, чьи мужья, не стесняясь, гуляли по бабам, придумали классное оправдание своему терпению и мазохизму. «Ой, ну что тут такого – трахнул он там кого-то. Лишь бы духовно мне не изменял».«То, что он физически занимается сексом с какими-то там лахудрами, совершенно ничего не значит, – рассуждала такая мудрая супруга. – Он же все-таки мужчина, ему трудно устоять перед искушением, ему необходимо ощущение новизны в постели, нужна разрядка. Но его сердце все равно принадлежит мне».Изменить жене духовно во время коротких встреч с любовницами действительно было трудно – хоть бы успеть спросить у нее как дела и не забыть надеть брюки. Дамочкам тоже нелегко приходилось – разве можно по-быстрому разбить кому-нибудь сердце, пока муж в командировке? Для развития серьезной любви все-таки нужно узнать друг друга, нужно привязаться друг к другу, стать взаимной необходимостью. В общем, нужно время. А где его взять?Так что разводов в те годы все же было поменьше. По-настоящему прикипеть сердцем к кому-то на стороне, если только вы не работали с объектом своей страсти в одном главке, получалось не у всех. «Чисто секс! – кричал наш сосед дядя Коля, когда жена узнала о его кобелиной сущности. – Людочка, это был чисто секс! Душой я всегда с тобой!»Но потом появился Интернет, и выяснилось, что счастье – это когда тебя понимают. Наши люди, найдя в Сети тех, кто готов выслушать и понять, кинулись изменять духовно. Причем даже с большим энтузиазмом, чем физически. Они открывают свои аськи и скайпы и нежно улыбаются – так, как не улыбались на собственной свадьбе. Они пишут: «Привет», – и ставят кучу смайликов. Они находят собеседника и торопятся выговориться, говорят без конца – о том, как сломали руку в третьем классе, о том, как боятся змей, как мечтают поехать на море…Знала я одного гражданина такого. Когда супруга была рядом, он едва скрывал глухое раздражение – трудно сохранять самообладание, когда рядом кто-то ворчит: «Что за манера парковаться прямо рядом с сугробом, я из-за тебя ноги опять промочила». Зато на работе он преображался, глядя в свой монитор. Расцветал, так сиял глазами, зубами и ранней лысиной, что было ясно – изменяет. Не физически. Сердцем. Почему? Да потому, что чего-то ему не хватало в семейных отношениях – причем не обязательно секса. Скорее всего, не хватало той самой духовной близости, внимания, ободрения: «Ты лучше всех, мой любимый!» Человек всегда ищет то место, где его уважают, видят в нем хорошее, прощают недостатки. Где тепло. Мой знакомый это место нашел – нет, не собственный дом. Интернет. А супруга, та, с ногами, потом сильно удивлялась, что ее променяли на, в общем-то, ничем не примечательную барышню, да еще ровесницу: «Я понимаю, если бы она хотя бы была молоденькой! Но почему он ушел к обычной тетке!»«Да потому что задолго до факта измены вы с ним стали чужими людьми, – хотелось мне сказать ей тогда. – Потому что давно были безразличны друг другу. И девушка та появилась не случайно. Он подсознательно искал, рыскал по всему Рунету, чтобы найти того, кто его элементарно выслушает. А когда нашел, не мог остановиться. Почувствовал взаимное понимание и потянулся к этому пониманию. И разве ты сама не того же искала все это время? Просто он успел раньше».Общение – основа отношений. Вот что нам без конца твердят психологи. Но редкие герои после десяти лет брака способны сохранять интерес друг к другу и обсуждать что-то еще, кроме проблем детей и вечной дилеммы: «Когда поедем в Ашан: в субботу или воскресенье?» Вот и едут они в свой Ашан – равнодушные, давно пресытившиесярекламадруг другом, переполненные старыми обидами. Сидят в машине и смотрят в разные стороны, как скучающий двуглавый орел.А вечером, о, вечером они стремительно несутся к своим компьютерам, чтобы написать кому-то далекому: «Знаешь, уже совсем весна… Ветер такой теплый, ласковый». И кому-то будет дело до их слов. Кому-то будет интересно. Этот кто-то не отмахнется: «Да-да. Давай лучше поищем соус ткемали».Они сидят в разных комнатах, эти официальные супруги, и делают то, что в их семье обычно пресекается фразой: «Слушай, может, хватит?» Она жалуется на строгую начальницу парню из Москвы, а он читает свои юношеские стихи девушке из Сан-Франциско. Между ними давно нет духовной близости, поэтому есть духовная измена. А что касается измены физической – это лишь вопрос времени.http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n273435691.html[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так уже вышло что моя ...опа всегда чует неладное и мои сомнения подтвердилисьа вдруг ему романа с малолеткой захотелось - я не могу допустить, я не из тех кто способен закрыть глаза на измену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 может это его внебрачная дочь????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 господи, и когда только мужья то Ваши все успевают?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ООО ГЕНИАЛЬНО!)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +1...прям эпидемия какая-то. Прививок еще не изобрели?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да как - позвонить и вставить люлей. сказать что зубы повыбиваете, нос поламаете и не нужна будет инъекция гилауронки в губы и тени.... а еще приедйтся потратиться на парик и костыли...ПРи чем самым серьезным тоном заверьте что есть справка и вам по фигу будет - все равно сумашедшая...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я не хочу чтобы муж узнал .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 гм он все равно узнает если вы с ней пообщаетесь. Но если напугаете, то может она вообще больше трубу не возьмет и телефон его вытрет. Иначе - ну можете найти в одноклассниках, понаводить справки - но что оно даст?))) муж должен в принципе отвечать за свои поступки. она ж его не изнасиловала чай, сам повелся...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 только полосная операция() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 он от всего отмахивается и говорит что я из ума выжила а я хочу правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а лоботомия как же? незаслуженно забыта) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну конечно. А что он говорить то еще будет. все так говорят.....тех кто признается с первого раза не поймаными на поличном 0.00000001% [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а у кого можно распечатку звонков и смс попросить сделать заплачу сколько скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ?????????????7вы ж узнали......теперь его очередь.....а по ушам всем- и ему , и ей...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а касательно правды - сами подумайте чего ему писюха звонит какая то постоянно и по ночам? Не просто ж спросить рецепт картофельной запеканки я б позвонила и все бы раз и навсегда решила. Мало того ему б сказала - пообщалась с "нашим котиком", так вот все заню не отвертишься. У тебя есть сутки на размышлизмы...узнаю что врешь и ей и тебе несдобровать. Но это если б я была в хорошем настроении.В плохом если бы все подтвердилось, собрала вещи и выставила б за дверь. Пусть подумает пару дней и поямет что все серьезно. Такое ж попускать нельзя))))Как то наблюдала офигительную картину - теплый летний веерок...под балконом танцует мужик а жена швыряет его вещи а балкона и он их ловит. А она рассказывает - это тебе за то то, это за то то)))Весело))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ему не по ушам, а сначала по голове сковородкой потом железным носком гриндерса по бубенчикам. А ей если полезет патлы повыдергивать (для наиболее воинствующих), часовая лекция о вреде бляцтва (для хороших ораторов) или все муки ада (для стерв) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 )))))))крыша едет ................ сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и что дальше? ну почитаете, расстроитесь....ну носом мужа ткнете...но суть проблемы то не меняется.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 после полосной никакая лоботомия не поможет)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение