Опубликовано: 8 июн 2010 Слушайте, у Вас ко мне не иначе, как нездоровый интерес))))))))))))))))) Я свои в землю и недвижимость вкладываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я всю инфу уже дала,а Вы все что то пытаетесь понять)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Абсолютно верно! Если Вы лично диллетант в этом вопросе, то просто постойте в стороне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 )))))))))))) Неужто сомнения поселились в Вашу душу?!!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Боюсь,что и в сторонке Вы накатите нежданно)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 В мою-нет. Мне просто интересно услышать мнение банкира куда юр лицам бежать с их миллионными оборотами, если все банки -дерьмо. Обналичивать что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вы ничего толком не дали, хотя насчет земли в Винницкой обл очень интэрэсное предложение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ну да, строительство у нас сейчас просто процветает и там уж если сказал застройщик дом будет сдан в 1 квартале 2010г, то так оно и будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ни в какой в сейф сложите, золото купите, в себя вложите.как люди быстро забывают свои метания "че делать, как забрать депозит...помогите". В архив хотя бы загляните, освежите впечатления.Надежных банков нет и не предвидятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Между словами "ненадежный" и "*ерьмо" есть кагбЕ разница))))))))))))) И Ланочка, Вас немного заносит, Вы пустырничку выпейте, ато нервы они ж не железные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А строительство то тут причем?)))) Вы же кагбЕ юр.лицо с миллионной выручкой-стройте сами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А , так Вы предлагаете вид деятельности поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Нет, не думает. Это газетная "утка". Доказать не могу по причине конфиденциальности инфы. Просто поверьте на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Так не пишите ерунды с умным видом и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Еще одна подобная была недавно, что Коммерцбанк продает активы в Украине Россельхозбанку:).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 )))))))))))))) +1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Уймитесь Вы уже)))))) Почитайте темку :" РРРРРРРР Позлиться на Приватбанк!!!!!!!! " и там давайте людям советы по поводу банков)))))))Раз уж Вы такой экспЕрт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 экспЕрт-это у нас Вы, а я простой клиент банка, и при чем здесь вообще Приватбанк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 под подушку или в недвижимость/золото/антиквариат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А Вы же сами спрашивали о "списочке"))))) Вы почитайте там, что люди пишут, а потом будете говорить о стабильности и чесности банков тут)))И не забывайте,-я не эксперт, а жена шахтера-глубоководника(по совместительству охранника)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 С последним предложением согласна на все 100%, но к чему Приватбанк так и не понятно, разве я его где-то упоминала?+ Хотя Приватбанк махина еще та, только там даже в хорошие времена не было отличного отношения к клиентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вы утверждаете ,что у нас банки "зашибись",и агитируете вкладывать в них деньги,вот Вам и примерчЕГ))))) А Вы я смотрю "запали" на моего шахтера,все он Вам покоя не дает))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Это Вам так хочется думать, раз в каждом посте вспоминаете:) Я где-то утверждала, в отличие от Вас, что у нас все банки "зашибись"? Пример приведите тогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Nullius, nisi insipientis in errore perseverare! Тихо поражаюсь Вашей настойчивой глупости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение