подскажите, пожалуйста, в какой банк более надежно и выгодно положить денюжку?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Драсте, что значит "тем более в гривне"? У нас валютное кредитование ЗАПРЕЩЕНО))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам ничего не доказываю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Індекс напр. + тепер вибирають банк не по висоті %, а навпакив даний час чим надійніший банк, тим менші %я цим сайтом користуюсь для орієнтації http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20&sid=9b538d10a72fb54e545e336f80569589&x=5&y=6[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и берем, не хвылюйтесь :)))) пока только в "+" оставались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))Ну конечно, и в стране у нас с банками все обалденно!!))))))))) Я высказала свое мнение,а Вы делайте,как хотите))))))))А по поводу глупости и мужа-Вы видимо плохо выспались сегодня милейшая)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уникредит [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие все умные, -жуть)))))))))) Валютное кредитование запрещено для Вас и "простых смертных", а для так называемых "валютных экспортеров", очень даже разрешено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не путайте котлеты и мухи :)))))) это совсем по другому называется [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш муж работае в банке или банкир-теоретик ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винни,Вы так не волнуйтесь,он у меня Шахтер-глубоководник))))))))))))))))) А если серьезно,то в банке он работает уже 17 лет. А такое понятие,как банкир-теоретик ИМХО -не существует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я называю это так, как это лично Вам будет понятно)))))))) И вообще,у Вас деньги пристроены-я рада за Вас))))Вы свое мнение высказали-еще лучше)))))Ко мне какие претензии то?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, ну что за народ, даже в такой простой теме умудрились поругаться! :)) Как мухи в августе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем же сразу такие далекоидущие выводы? Плохая жена, муж теоретик... Зачем вы оскорбляете человека и переходите на личности? Вы считаете, что есть надежные банки? Вперед и с песней! Автору свое мнение написали и нечего чужое критиковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згодна з epshtein_barr1 .....банки зараз надзвичайно ненадійні , досі свої гроші з Надра забрати не можу:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного! Действительно есть такой пункт. Причем абсолютно законный, банки теперь штрафуют за снятие досрочно. НБУ не так давно тоже запрещал вообще всем досрочное снятие. Не помните какая паника тогда была? В общем, не фантазируйте, если не знаете точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы им доказываете? Пусть несут. Упрямство только так и лечится. Собственными шишками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз нормально выспалась, просто смешно читать когда условно врач советует не ходить вообще к нему, потому что медицина у нас плохая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами то поняли,что написали?))))) Причем тут врачи и медицина?Или это в Вас играет личная неприязнь ко мне?Ну так -это Вам к психологу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же, сам смотришь за инфой на сайте :( Но я в банке через день, да и по телефону с ними каждый день разговариваю, поэтому мне сообщают+ финанс.юа в ветке своего банка банка просматриваю. % упали в июне сильно, если раньше у меня карточный Вильный Рух (ВР) в у .е. был на сумму под 10%, то теперь под 9,5% , а декада осталась 10,5%, переложила туда. (% по долларам привела). Кстати Прокредитбанк меня уже задолбал звонками с просьбой взять кредит или овердрафт, но дают только юр лицу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что бред писать не надо, хотя если муж работает в банке Надра и подобных ему, тогда верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы положила в Аваль либо Укрсоц. Я этим банкам доверяю. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проведите аналогию просто... Этож где у нас банкиры, которые говорят чтобы к ним в банк деньги не несли? Помню зимой была инфа от "проверенных" высокопоставленных друзей (родственников) что над Киевом дрянь какую-то распыляют от гриппа, вот Ваш пост мне это очень и напоминает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну охранники тоже в банке работают :)
0

Поделиться сообщением