подскажите, пожалуйста, в какой банк более надежно и выгодно положить денюжку?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если кто-то отнес деньги в Надра и т.п., это не значит что другие ,положив деньги в нормальный банк, пойдут этой же тропой. Кстати, а что делать с юр лицами? Тоже в банк не ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))Банкир-в первую очередь человек! И не все люди-безсовестные.Хотя,почитаешь Ваши посты и начинаешь в этом сомневатся))))))Вы верите банкам-НЕСИТЕ!!На здоровье!И дай Вам Бог не убедится в моей правоте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких "Надра" (только латентных) ой как много.Или остальные все просто процветают по Вашему?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом )))) Точно муж охранник в банке... У меня на фирме как у юрика открыта валютная кредитная линия, НО только потому что договор был заключен несколько лет назад и в данный момент у нас постоянная выручка в валюте ...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваль думает продаваться Сбербанку России. Это не хорошо и не плохо, просто инфа.http://smi.liga.net/themes/IB100212.html[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж работает не в "Надра",а бред-это Ваша парафия))) И помимо "Надра" на гране фола сейчас добрая половина украинских банков.А Вы несите им денежку,-несите!)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ?))) Что доказывает Ваш случай-МОИ слова?!!!!Ну да,-это смешно))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, Вы прям веселите мои трудовые будни!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Список огласите пожалуйста.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не говорю, что охранник -робот.. Кстаи, а что Ваш муж тогда говорит по поводу юр лиц, которые в банках счета открывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам ниже написала, список дайте.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Лана72, не переходите на личности .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вами я прекращаю диалог, по причине его деструктивности) )))))))))И столь необоснованого интереса к моему мужу)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Прокредитом пользуюсь по одному из юр лиц, все нормально у них. Как для физ лица мне он не нравится+ хотя он и рассчитан в принципе для обслуживания мелкого и среднего бизнеса, и ЕБРР им деньги дает именно для кредитования бизнеса, простота в оформлении банковских гарантий и т.п. А Форум просто немцы держат, даже в то время когда кредиты выдавали налево и направо, Форум особо их не выдавал, вернее сказать каждого рассматривали под лупой с немецкой педантичностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо , не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже думаю, вернее мама у нее депозит в Райфаззене, стоит ли сейчас кипешевать и снимать денежку? Или?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дался Вам мой муж, ей Богу)))))))) Он вообще ничего не говорит-ему некогда))))))))))))))))Говорю я.Вернее уже не говорю,-нет смысла!))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа отбросим в сторону, расскажите просто про валютное кредитование физ лиц... Интересно просто ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия нормально поддерживает свои банки, простой пример -ПИБ, но я больше за немцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам ниже ответила))))))))) И мое мнение, по поводу того, что надежных банков сейчас вообще нету-Вы знаете.Так какие могут быть вопросы?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не интересно УЖо)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вообще-то о физ лицах говорим, плюс я же написала, что у меня постоянная валютная выручка (хотя Вы этого все равно не понимаете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? Вы так все "правильно" излагали, а как до дела дошло, то все?Что с юр лицами делать то, если не скажите-все ,ночь пройдет без сна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Вы же всем тут даете инфу из "компетентных" источников, вот и хочу продолжение узнать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы свои деньги храните? Или сумма такая незначительная, что ее и ворам с бандитами можно спокойно подарить?
0

Поделиться сообщением