Опубликовано: 8 июн 2010 Поездка в метро. Какое счастье! капец:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ого! чего так?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 короче, я поехала получать счастье пока единственно доступным мне способом.:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ммм..переведи) т.е. сама поездка - не счастье, а способ его добычи?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Кондишен, наверное, Вита пока дома не установила :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ха! метро сегодня мой конек! я ТАК грохнулась, что даже не знаю, как не содрала ногу, не порвала колготы, не отламала каблук, только немного поцарапала его (каблук). Так что капец - это мое утро в метро :-)))) а Вам предлагаю счастье :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Скоро будут темы из 2-х слов, а потом из 2-х букв) Это Вы нас тренируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 зато мы будем друг друга понимать с этих двух слов :-) а потом так и общаться. И нашу банду будут узнавать люди :-)))) вотэта миня попёрло :-)))))))..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Это авторский эксперимент))))(+) Тест на девиантное поведение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 какое-какое? расшифруйте для ... скажем... не очень просвещенных :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ну нам, как мышкам(подопытные которые) , забросили темку(заведомо "неочем"),и смотрят, кто куда побежит и о чем подумает.ПсихолЕг упражняетсЕ,так сказать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 аааа... ну, я ее так и восприняла :-) увидела слова:"метро" и "капец" и поделилась :-) так что мышь из меня получилася :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Таки счастье!) Я раньше на работу ездила маршруткой - от дома до офиса. Ехать по пустой трассе - минут 15 максимум, но выходила я за час-полтора. Иногда вовремя приходила на работу, иногда все равно стояла в пробке... Непредсказуемым было каждое утро((А какое сейчас счастье - пешком до метро, 20 минут метро (прохладно, без пробок, быстро), пешком до офиса - и ты на работе...Метро - это счастье))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я сначала хотела на писать из 3-х, потом переписала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ну, к примеру, АУ - очень емкое слово;-))) И все отпишутся... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да-да. я уже откликнулась :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну это смотря с чем сравнивать, конечно) машинка своя все равно лучше (никто ноги не оттопчет, да и ваще))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 нууу... тут слегка не соизмеримо :-) метро - счастье против маршрутки. а своя машинка - счастье просто так, само по себе :-) если, конечно, она не в тягость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Так это я тебя из Флудилки зову))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Конечно, машина лучше, но в метро пробок нет. И если есть возможность за 20 минут проехать от Дарницы до Вокзальной в прохладе, то ну его ту машинку....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Сама по себе она счастьем быть не может, а вот в эксплуатации)) Расходы имеются, ес-но, но иногда она для жизни и деятельности просто необходима[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вита, харэ уже прикалываться, выходи!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ааа... я туда не ходок. щас прийду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та я в курсе! :-)))) моя мужа категорически отказывается покупать машину. его доводы: не смогу выпить пива, когда хочется и содержать ее так дорого, что мы не потянем. оттакэ... :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Еслт ездить только из дома в офис и обратно, то конечно) А когда по работе надо по всему городу, и в пригород, покупки делать, ребенка возить к врачам, кружкам и тд, то очень даже)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение