Опубликовано: 9 июн 2010 сссобаки! они что, не понимают, что это жизненно необходимые буковки на экране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 не отклоняемся. метро. сегодня.утро. я, наверное, звезда, потому как какой-то м, с сочувствующим видом, уступил мне место... задумалась... ну, голова болит, ну спать хочу, но глаза нарисованы, волосы уложены, бледности, вроде не наблюдается... и чего это так сочувственно на меня зырить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 нет:) стресс для меня рабочее состояние. А еще я люблю управлять толпой:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а кто бы её спрашивал?:)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 та они Вам надо?! деньги портят человека, а мы здесь просто хрустальные! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ооо... в какое время вы говорите, ездите в метро? чё-то мне стремно стало от Ваших слов... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а прикольно так. заходишь в вагон и громко так: "здравствуй толпа! а вот и я! ты рада?" интересно, кто-то бы внимание обратил? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Метро-наше ВСЁ!!! Вчера (не в час пик!!!!!!!!!!) люди ещё и выйти не успели, а двери уже "закрываются" Так женщину так прибило.... тепеь я уже аж бояться стала [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я ищу лак для ногтей в тон - и замазюкиваю))) Никто и не догадывается : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 о! это про меня! Муж уже боится отпускать меня одну куда-то. Говорит - "Таня, ты как тот Мистер Бин! Вечно куда-то вляпаешься!" )))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 гыыы)))) дада, кааапецкакоещастя)))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 купите кожаную перчатку в тон коже на каблуке и в обувной мастерской каблук перетянут. и УСЕ ГУД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я ЗНАЛА, что мне здесь помогут! спасибо! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Даже не знаю, какой стресс Мне в метро лучше думается, фантазируется, читается. А в машине это как-то некомфортно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 не за что. сама в прошлом году класнючие туфли так выбросила, а потом методом подружка поделилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага, сейчас опять поеду))) а нефиг было цацкацца с законом:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну разумеется, что мне - счастя жалко какого-то? Берите:)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Метро-это счастье по сравнению с пригородными электричками::)). Вот там народ колоритный! Попадаются такие тётки, которые могут вагон пассажиров обгавкать. А вы говорите - толпу обнять. Метро - это же находка для тех, кто ну очень спешит рано утром на работу. Поездка в метро по сравнению с пригородной електричкой в "день пик" - масса удовльствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ехала сегодня в метро и вспоминала Вашу тему:) Смесь запахов тел, духов, пота + жара....я лучше пешочком:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 мазюкала и кожу. Даже белые макасины!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение