Поездка в метро. Какое счастье!

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ему не надо, Вам - может пригодицца) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она укатила на голубом экспрЭссе... За счастьем))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Вокзальное - само по себе катастрофа:)) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божечки! А еще ж не зима!)) () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще билеты? И я хочу... [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакойя...дружелюбная толпа наступила на ногу? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж не подскользнулась. шпилька в щелочку залезла :-) зараза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... как бы она мне пригодилась!... но я водить не буду. мине низя :-) а он не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня счастье жить в 5-ти минутах от метро, еще и моей любимой красной ветки :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как. Меня знакомый как-то на машине подвозил, так я специально придумывал что-то, чтобы добираться на метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! всегда этого боялась, когда ездила))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а у меня так классно получилось! ровный переход между Крещатиком и Майданом, везде плитка, посредине мааааленькая такая решеточка... и как я ее нашла? или она меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы все чёрствые:))) Я с вами счастям поделилась а вы... на автомобилях едете:)))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, это вариант "возбудить и смыться":))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно:) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я поехала обнять дружелюбную толпу:))) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же, выйдешь, когда тебе обрезают интернет... за вовремя_неуплату:)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто заметила, что стресс мне легче переживать в толпе:)) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прав Ваш муж. Я точно так же думаю особенно как подумаю что машинку нужно одевать, обувать, кормить поить, лечить, короче... содержнка клята:))) а не машинка:)а еще... поди за ней, в любую погоду - на стояночку... а я - в бэлом и на каблуках:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. Бывает просто нога подвернется. Как Вы сейчас?() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасииибо! :-) я и вчера была в порядке. только туфельжалко, красивый такой и теперь каблук поцарапан сильно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти слово в слово то, что мой муж говорит :-) только про стоянку по-другому: дождь, снег, мороз, я еще не проснулся, а ты меня за порог будешь выгонять и заставлять думать? нееее... :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, не отклоняйтесь от темы:))))))))) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением