Права ли подруга? (длинно, не умею излагать мысли кратко)))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 сама такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите мне такую работу, я не буду отказываться, честно Вы ж не предложили ей пойти касиром в магазин или в салон красоты администратором (было и такое предположение), хотя она знала, что ищу я или инженерную специальность, или финансовую. Это не одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами полностью согласна, но у меня не всегда так получается, иногда мне таки обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда кажется, что люди не умеют читать, или читают между строк, или свои моменты из жизни переносят на чьи-то слова, и воспринимают их именно так из всех предложеных вакансий (а их было 2), одна закрылась сразу, я отправила резюме туда свое и настроилась, читала в инете об этом, вторая - ходить по ресторанам предлагать кофе - нет ни клиентской базы, ничего, и з/п - %, я не вижу в этом перспективы для себя, не мое это, имею право. А потом преположение - продавец-консультант, и еще что-то не понятное. Если я ей сказала изначально, в каких отраслях я работала и у меня есть опыт работы, да она и сама знала, знакомы то не один год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы разные не отчаивайтесь с поисками работы - найдёте. попробуйте пойти туда, где пока мало предлагают, зато есть возможность карьерного роста. я вообще после декрета с незаконченным ВО работать устроилась - правда в ту отрасль, которая была интересна - на смешную зп, первая зарплата едва покрыла расходы на проезд на работу. ничего, за три года получился карьерный рост, и сейчас я третий по должности человек в компании, и зп получаю больше, чем муж. всё будет. начинайте с малого, двигайтесь к многому.и да, ребёнка я завела, ещё будучи студенткой, и первые два года в общаге на 200 баксов в месяц жили с мужем. ничего, всё проходит, всё движется к лучшему.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я и хочу, и подруга именно в такой отрасли работает, я много раз просила ее рассказать, что именно надо знать, чтобы за время декрета подтянуть, она ничего не отвечала а тут решила помочь, я так обрадовалась ,а потом тысячу раз пожалела, потому как тупо приходилось отнекиватьсялучше всегда все самой, и дружба сохраняется, и никому ничего не должен в итоге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы изначально неправильно озвучили свои планы подруге, зачем теперь удивляться? я лично тоже считаю, что кому вы сейчас в кризис нужны? в строительстве глухо, в финансах у вас опыта нет... не нравится менеджер по продажам, так надо было подруге озвучить: хочу экономиста за 1000 у.е. другое не предлагать...Работать вы не хотите 100%.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете можно найти все что угодно, по любой специальности стоит только захотеть, но у вас хотения то и нет[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе про инет, и активно его использую не только для форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала только часть темы, но скажу свое видение - Подруга ваша имеет ооогромные комплексы по поводу того, что не может забеременеть, она завидует вашему материнству, тому, что вам лучше с деткой, чем торговать кофе, и она скорее себе, а не Вам читает мораль о том, что "пахать, пахать, пахать", все остальное фигня. Пожалейте ее и простите, у Вас есть намного больше, чем у нее.
0

Поделиться сообщением