Мнение

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мнение Бывший коллега по работе рассказал мне, что они с женой живут 3 раза в неделю отдельно (!) и все довольны. Пятницу, субботу и воскресенье он уезжает на свою квартиру, оставляя ее в их общей. Каждый проводит эти три дня,как хочет! При этом они даже не созваниваются. Утверждает, что это помогает им укрепить отношения, наладить секс. Никто никого "не грузит", не надоедает никто. Они скучают друг по дружке и каждая такая встреча после выходных -просто праздник души и тела! На мой вопрос: "С кем ребенок в эти 3 дня?", он ответил: "Какая нибудь из бабушек его забирает к себе!" Т.е. жена свободна и вольна делать, что хочет. Также, как и он! Он ходит на футбол, общается с друзьями, она проводит выходные с подругами: шоппинг, посиделки в кафешках, посещение фитнесс зала и пр. Как Вам такая семья? Вы бы так жили? Я считаю, что каждый волен жить, как хочет. Если их обоих устраивает-на здоровье!) Но..я бы, наверное, не смогла....[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех есть бабушки))) ой, я такие гостевые браки знаю, закачаешься, каждому свое() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в принципе, ты бы смогла, если бы была бабушка?)) Каждому-свое-точно! Но это ж какая лафа-три дня в неделю сама по себе. че хочешь-твори!)) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Высокие! Высокие отношения !"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не смогла у нас дома, если мне надо куда то пойти, посидеть - потанцевать с подружками - всегда пожалууйста. Если мы куда то с мужем идем гулять - с ребенком няня, а жить друг от друга отдельно - я этого не понимаю, если честно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый живет как хочет) если в их понятии -это есть "семья", то флаг им в руки!) "З дня в неделю отдельно-это "помогает им укрепить отношения, наладить секс"-было что налаживать и укреплять???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Так же можна и отвыкнуть друг от друга. Никакого общего досуга. Типа: "О, че приперся то? А, уже выходные закончились?")[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто гипотетически - вполне, но смотря сколько лет сожительствовать))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы устроил такой вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не смогла... ну, первую неделю, ну вторую.....потом бы не выдержала :(да и мысли бы в голове вились - де мой сюпрюг и с кем.....нееее... у меня не тот характер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант с бабушками мне нра, остальное для моей семьи неприемлемо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как же надо было друг другу надоесть :)))) :)))))) [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы практиковали гостевой брак: среда и выхи вместе, остальное порознь + всем было комфортно, никто никому не докорял, не ревновал, да и незачем было. Потом стали жить вместе и тоже было комфортно)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное. Неспроста же так решили) Видимо, кризис какой то произошел в отношениях Решили расставаться на время, чтобы азарт был)но инициатором такой "семьи" стала именно женщина!! Он, конечно, же согласился) Говорит, так живут уже полтора года. Менять ничего не собираются. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это просто отношения...... и все....и как же они называются? но не семья точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что "это помогает им укрепить отношения, наладить секс"))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Квартиры, чтобы в них ночевать отдельно! а кто там с кем ночует-не знаю! Но коллега говорит, что по понедельникам (то бишь после выходных) у них всегда секас!))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда?) долго так "гостевали"? Кто предложил жить вместе? [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАЛИНА)))3 дня живут отдельно..., по понедельникам у них секс-прям штат. расписание. Все согласно дате, времени и плана))))) бредна стены полезешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо по последнему фильму "Секс и город"... хіба ж їй не болить?Ж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то год....муж потом сам переехал() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько людям лет и сколько они в браке, интересно :)) :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смогла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу. и живу:) правда 2 дня в неделю
0

Поделиться сообщением