Опубликовано: 7 июн 2010 "Секс и Город " новый не видела еще) история из жизни. наверное, не болит)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 За коллегу скажу: ему-38лет, есть дочка 5 лет от роду. про жену его не знаю)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 И как? Ревность не заедает? Не рисутете там себе картины, где он и с кем?) я бы за эти два дня себе такое напридумала бы))) ОООО...[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Все таки мужчина предложил сьехаться) спасибо за ответ![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 какие молодцы :) правда меня бы устроили и бабушки 3 раза в неделю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 красиво устроился. в будни он получает чистую рубашку и тарелку борща (не готовить же самому, да?) а в выходные никому ничего не должен.и общение с детьми видать ограничивается вопросом "как дела в школе" за 15-минутным ужином.я вообще слабо понимаю как можно толком пообщаться в будни, втиснув семейную задушевность в график от подъема до отбоя.впрочем, может этой конкретной группе людей попросту не о чем общаться... тогда да...еще напомнило рекламу мобильной связи, когда ребенок бродит от папы к маме, те заняты своими делами и отмахиваются, а дите спрашивает - а зачем же вы меня тогда родили, если не хотите со мной разговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Еще подумала: моя бы мама, узнав, что я так живу с мужем, сьела бы мне весь моск) а там-бабушки сидят с дитем и все довольны) Всех все устраивает! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 наверное секс и грод2 посмотрели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Нет! А что там?) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Там непонятно, кто еще лучше устроился) Жена его захотела так жить)то, что ребенка сплавляют регулярно к бабашкам-не очень одобряю. Рожали для себя, сами и нянчите! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Своя логика в этом есть, но не слишком ли часто они сматываются от своих обязанностей?? Потому, что мне крайне сомнительно, что за оставшиеся 4 дня недели, они успевают в достаточной мере (!!!!) уделить внимание ребенку, друг другу, дому, быту ... да и просто -- пребывать в атмосфере СЕМЬИ.... Как по мне, то такая частота странна и наводит на очевидные мысли и выводы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Вот-вот..Полная свобода и отсутствие обязанностей! я так понимаю, что остальные 4 дня в неделю они и не видятся толком, он-на работе с утра до ночи, жена-тоже, встречаются по вечерам за ужином, мабуть) И только для сексу встречаются, получается.Не знаю..Непонятно как то..[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 при желании картины можно рисовать даже сидя на работе:) вот где он сейчас? и с кем?:) я не боюсь этого.за 2 дня я успеваю посидеть в компании, в которой мужу не интересно, сходить на маникюр или к косметологу, посмотреть дурацкие передачи по телеку или девичье кино в кинотеатре, поспать подольше. Вот надо мне личное пространство и время для востановления.Конечно, до 3 лет ребенка такого позволить себе не могла:)Отношения 11 лет, вместе живем 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Ясно. Спасибо за ответ! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да че там непонятного --- по крайней мере такой вариант лучше (только лучше ли?) , чем скандалы и полный игнор двух опостылевших друг другу супругов ... Они нашли СВОЙ способ схранения семьи... Правда, здесь вопрос -- семья ли это??... У каждого свои понятия о семье, порядочности, свободе и обязанностях. Они живут так, как ИМ это приемлемо и --- только бы на пользу! А остальным приходится лишь удивляться (недоумевать, обсуждать и т.д....) В каждой избушке свои погремушки ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я сначала подумала, что они с кем-то другим живут 3 раза в неделю:))))) у нас с мужем нечто подобное. Один раз в неделю мы стараемся уехать к родителям, он к своим, я к своим. Нам нужно отдыхать друг от друга, иначе - будем ссориться. Нас так устраивает:) и родителей тоже надо проведывать:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну там биг предложил керри так жить)) потому что они задалбывались привычками друг другабиг хотел лежать и телек сотреть, а керри зажигать на вечирках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ) Посмотреть нужно) узнать, чем все закончилось)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да много кто так живет)) просто не озвучивают, ну или отдельной квартиры нет) я Вам больше скажу, есть яркий пример перед глазами "типогостевого" брака - они в разных городах, он мотается каждые выходные, везет продукты-деньги-подарки, приезжает, готовит, т.к. она не умеет ну или рестораны- гости, секс, домой....отпуск посезонно, вместе, за границейэто вторые браки, вроде спешить некуда, но свадебку с гостями спустя пол-года знакомства возжелали) с платьем)ему 45, ей 40)) у обоих дети-студенты......вот так и живут...ему нравится, вернее, его все устраивает, так шо....каждому свое[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 та да... и я ж говорю -- каждому свое. Только главное, чтоб на ребенке это не отражалось, он ведь взрослеет , и не слепой ... Да и с родителями наверняка хотелось бы побыть на выходные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Ну. проведывать родителей - это святое! )) Но это же не пустая хата с друзьями-подружками .. Да и день в неделю -- это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Каждый... живет как он хочет Почему нет? Я вот не против вообще жить как шимпанзе-бонобо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 хто це? :))) и какие у него привилегии? :)))) :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Бонобо это вид шимпанзе (98% генома у нас совпадает) Самцы бонобо не обязательно агрессивны и лишены массивной мускулатуры, характерной для склонных к драчливости пород (как, например, обыкновенные шимпанзе). Более того, у бонобо в социальной системе доминируют самки, пища часто делится, и существуют хорошо развитые средства для сглаживания социальных трений. И, наконец, существует секс.Секс у бонобо – ударный номер конференций приматологов. Из-за этого родители вынуждены закрывать детям глаза во время просмотров фильмов о природе. Они постоянно занимаются им в любой мыслимой и немыслимой позиции, парами и группами, разнополой и однополой. Они занимаются им, просто как формой приветствия, они прибегают к сексу как средству разрешения конфликтов, как к транквилизатору, если удалось избежать опасности нападения хищника, как выражение радости, если найдена пища, как средство получить ее большую долю, и просто, безо всяких специальных причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 3 дня много - а вот 1 день без напряга со стороны ближних мне было бы достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение