Мнение

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У моей знакомой муж живет у нее только в выходные, а остальные дни у своей мамы (ближе на работу, а ему надо высыпаться). Ее устраивает, говорит :"Абы деньги давал и не напрягал". :) Я так не могу, но кто-то же может! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Абы не напрягал и деньги давал!"-зе бест!))) \\[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типо гостевой брак? :) Неее, эта модель не для моей семьи. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла . У нас наоборот, когда дети у бабушки - гуляем по- полной вдвоем б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще на семью мало смахивает, на какой тогда было женицо и дите заводить?а вообще мне брезгливо...() [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягает вопрос с ребёнком совсем не уверена, что ребёнку такие расклады по душе. мне как-то ближе традиционная модель[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смогла бы, только 3 выходных - это много, для совместного досуга ничего не остается. В будни другие хлопоты... а вот 1 выходной на свои личные нужды по желанию - вполне:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а не подскажите, кто автор этой фразы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а не подскажите, кто автор этой фразы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из фильма "Покровские ворота" : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из фильма "Покровские ворота", ее говорит героиня Елизаветы Никищихиной. Орловичи в гости приходили к Маргарите, помните? Диалог в ванной комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в ванной? мне казалось, около такси разговор. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона повторювала її двічі))))) раз таки у ванні, а вдруге - таки біля таксі))))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше не шифруюсь) просто фильма этого не смотрела..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень, очень приятный вариант если бы мы не имели своего пространства, я не представляю, как бы мы с мужем выжили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если обоих все устраивает, то отлично. У меня в голове сразу столько планов нарисовалось, что бы я сделала за эти три дня, но с мужем вместе) Правда, бабушек у нас таких душевных не наблюдается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы денек отдохнул от семьи Хоть книжку почитал быно жена эти мысли воспринимает в штыки (ты меня избигаеш .. и пошло поехало )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие вот красавцы! фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так часто не могла. Раз в месяц-в два, ДА. но муж против[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! Поддерживаю! Я бы так же строила отношения, пока молодые. Потом не знаю. Должно быть личное пространство. Единственно, то не три дня, а парочку) и не всегда в выходные) среди недели тоже по приколу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение) личное пространство должно быть, однозначно. Только не у всех есть по 2-3 квартиры,чтобы уйти в личное пространство)))) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением