Опубликовано: 5 июн 2010 Как избавиться от плохих мыслей? Девочки, ну очень серьезный вопрос!Вот вы о чем думаете? Когда просто засыпаете, когда едете куда-то и есть возможность просто помолчать и подумать..?Мои мысли, меня пугают и слегка напрягают, т.к. в основном они плохие. При чем не просто плохие, а садистские какие-то, даже не хочу их описывать. При том, что совершенно нет никаких оснований думать о плохом! А тут все говорят, что нужно думать о хорошем, да я и сама понимаю, что нужно думать позитивно, но как? если моя голова набита всякой, простите, хренью!Во-первых, хочу понять почему мне в голову лезут такие мысли. Может у меня какие-то тайные страхи, комплексы? Может родители меня плохо воспитывали? или кто-то обижал? Во-вторых, как от них избавиться? К кому обращаться за помощью, т.к. понимаю, что сама не смогу справиться из-за того, что они сами в голову лезут.Что скажите?Надеюсь, на ваши советы.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 сходите к психологу раз сами не справляетесь - не зазорно попросить помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 не обижайтесь попытаться что то услышать ( в этом случае прочитав) можно только вчитываясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 и что мне ему сказать? Может это нормальная ситуация? может такие мысли у каждого второго и это не считается отклонением.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 если плохие мысли....это всего лишь мысли....и не выливаются в реальные "садистские" настроения....то я бы не заморачивалась....мысленно насладилась садизмом...и отпустила....ведь наверняка....в голове не только плохие мысли живут....к психологу еще можно обратиться....как вариант :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Да, так и есть... все только мысли... есть и хорошие.. но эти плохие меня как-то настораживают (+) может, я потенциальный садист или еще кто-нить? Может мне уже лечиться пора? и вообще, плохие мысли притягивают плохое, правда ? Как раз это пугает больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 вот так и скажите мысли у меня вот такиеа хочу я вот чего ....вы же не на экзамен идете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а вы раньше с кем то говорили на похожие темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 нет, не говорила. А кому такое расскажешь? , еще бояться начнут :)))) а я ведь, хорошая, добрая..люблю собачек и кошечек и зверушек там всяких :) не обижаю никого, может это все только оболочка, а в душе кишит ураган злости и ненависти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 кто во что верит...тот это в свою жизнь и притягивает :-))) я вот верю, что если мысленно прокручу в голове плохую ситуацию...в жизни будет все с точностью наоборот :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 выслушать из того . что вы пишете, можно предположить , что как минимум есть желание выговориться. В безопасной обстановке. Подруги, супруги,родители "отпадают" - вы им скорее всего не доверите такое.На психолога "вылить" подобное можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 А я знаете, как-будто себя готовлю именно к похожей ситуации и прокручиваю ее и пытаюсь найти варианты выхода из нее. как вариант, научиться хотя бы думать, что будет все наоборот, было бы не плохо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 это Ваше кино (с) вы его и смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Та вроде, нет необходимости делиться, вернее, может она и есть, но я не чувствую ее (+) раньше давно еще, ездила обществ. транспортом и думала, как же я буду себя вести, если троллейбус попадет в аварию, ну или что-то типа того и все, выходила с троллейбуса и больше об этом не думала.. А потом стала задумываться, чего я вообще об этом думаю?! ведь никогда ничего подобного в моей жизни не было, откуда такие мысли ? но желания кому-то рассказать никогда не было. Но, вы правы к специалисту мне нужно:) может поможет понять причину таких мыслей. А где такого спеца искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 синдром менеджера? уточните запрос. Научиться думать "антонимами" или что то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 напишите в личку попробую помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 как научиться? Как начинаю выдумывать ситуацию уже не могу остановиться. как игра какая-то.Пы.Сы. пошла читать, что такое синдром менеджера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ну, есть кое-что мое, но наверное СМ это не совсем то. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 для начала...научиться помнить...что не все мечты сбываются.... и хорошие в том числе :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 литературные герои Дж.Джерома и студенты медики листающие медицинскую энциклопедию обычно находят у себя признаки всех заболеваний , включая проблемы с беременностьюДиагнозы по интернету и справочникам не ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 я начинаю крутить в голове аффирмации.. сначала тоже думала что все это бред, и нифига оно не работает...У меня работает, и еще как.. заметила что некоторые аффирмации меня уже "якорят" на расслабление и настраивают на позитив...Т.е. если раньше нужно было для переключения минут 15-20 крутить к голове какую-то фразу, то сейчас достаточно 3-5 раз ее повторить - и вуаля! )[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ой, я не только плохое смотрю......по большей части хорошее :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Мой диагноз:::))) Синдром переработки и нервной усталости. Похоже на депрессию. У меня бывало. Лекарство: любим себя, едим всё зелёное (нужно для нервов, киви и всё такое), минимум пол-часа на солнце каждый день, хорошая музыка, книжки ненагружающие, фильмы с хеппи эндом, успокоительные. По возможности гуляем, дышим на полную хрудь, исчем во всём позитиффф, на проблемах не зацикливаемся. Можно сходить к неврологу, проколоть витаминчики для нерффов и прокапать капельницы. Временно проходит. До следующей переусталости. ИМХО.... Шо скажете? Подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение