Опубликовано: 5 июн 2010 :))))))))) ну да, куда приятнее быть нормальным. Но, не в нике же дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 хорошо если вам с этим живется хорошо, let it beНе буду развивать здесь еще одну тему типа " как корабль назовете" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 :) ник мой анонимный, только для этой темы такой ник, мой ник постоянный куда приятнее звучит и не имеет никакого отношения к моей теме :) . просто не хочу показывать свой хороший ник, с такими нехорошими мыслями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 как это по чему....? по пожарному щиту разумеется :-)))) там все красное :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 аха, в моей ситуации звучит забавно посмаковав выдуманные ужастики...сказать себе: "все будет хорошо!" удивительно, что мне интересно, то что я думаю. Я как бы с удовольствием это делаю и получаю удовлетворение, когда придумаю выход из придуманной проблемы. Может мне просто не хватает разнообразия в жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 "куда приятнее быть... "(с) Это Ваше. Мне было приятно пообщаться. Но все же и поспать хочется идти. Удачи ВАМ. Пишите , если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Дело...в восприятии себя.... на самом деле (по секрету)....нормальных - нет...есть люди, которые умело скрывают свою ненормальность от ненормального общества :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 никогда бы не подумала о пожарном щите :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 спасибо (+) что уделили внимание.ВзаимноДоброй ночи и хороших вам мыслей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Тоже об это думала. "нормальных" нет. Но ведь не все думают такие веСЧи, как я или все ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 я не знаю...о каких кто думает....мне это не интересно.... своих тараканов хватает.....но я всегда помню - мои тараканы разноцветные...и иногда устраивают фейерверки :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Фейерверки - это когда, простите, пукают ? :)))) у всех свои тараканы, да и мне мои не очень мешают, просто стало интересно, почему, откуда ноги растут таких "нездоровых" мыслей?! Так вроде, с виду совершенно безобидная особа, но с таким бардаком в голове, ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 "Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют" иногда наши эмоции ищут выхода....и если их время от времени не выпускать на волю....в голове появляется - бардак :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 не бывает хороших или плохих мыслей :)) только вы им придаете значение :)) и то, что для вас странным кажется, в другой голове ежедневное размышление.похоже на то, что вы прямо таки цепляетесь за эти мысли и сами себя раскачиваете в размышлениях о чем то)о чем вы думаете?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 рассказываю как избавиться:) нужно их "разместить".Варианты, куда и как размещают их все люди:в теле, создавая себе физические болезникак вариант создавая себе нервно-психическую болезньв социуме:в выборе работы и профессии, выбирая для себя борьбу с плохими мыслями как средство мотивации в той или иной трудовой деятельностив кабинете у специалиста[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 там что-то другое лезет, а мысли - это результат целого процесса невыражаемая и непринимая агрессия, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Все не читала, может, повторюсь - Зеланда "Трансерфинг" почитайте. Мне книга очень подняла настроение...надолго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Тогда к хорошему психиатру. Я как-то была на лекции у практикующего психиатра, занимающегося людьми, прошедшими через военные конфликты (миротворцами, афганцами). Я столько для себя открыла о психиатрии!. Оказываетяс есть столько методик управления собой. И что касается сна, и что касается жизни вообще, отношения к ней. Мне очень понравилось. Другая психиатрия наука, не такая,как я себе представляла. Ещё могу сказать, что у меня есть подруга, котрорая поменяла свое отношение к жизни после того, как начала заниматься йогой. Я сама думала походить, но у меня времени мало. Она мне книжки советовала, но я не могу такие книги читать, над ними думать много нужно, вдумываться, у меня нет на это времени. Но то,что об этом нужно обязательно с кем-то говорить - это 100%. Очень хорошо уже даже то, что вы высказали их вслух. Это хоршое начало. Ложитесь спать, или когда начинают такие мысли вас посещать, собирайте их в узелок и выбрасывайте мысленно далеко за горизонт. И переключайтесь на хорошее. Смотрите другое кино во сне:)). ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 а не смущает, ч то Зеланда мало кто видел в Киеве появляются только его ученики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я в таких случаях мечтаю , чего и вам желаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение