Опубликовано: 5 июн 2010 я и не пытаюсь поставить диагноз заочно, и Вас хотел бы предостеречь от исчерпывающей самодиагностики. Особенно в терминах "кое-что и не совсем то" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ой, я таких слов не знаю :) пошла гуглить "аффирмации". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 кино здесь имеет не буквальное значение не только буквальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а отчего же стесняетесь переспросить? Тут же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 :) спасибо, совет очень приемлем. Но (+) усталости, вроде нет, невроза, депрессии, тоже.. такие мысли давно у меня уже, лет 8, наверное :) со стажем я :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 так тут же, часто туда и посылают, зачем человеку давать повод меня послать ...(+)?! :) .в гугл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 настойка с выдержкой приличного коньяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 могут и послать могут и подумать про ВасА могут и ответить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 та не очень я любитель спиртного. Толку мало будет .. пьяной быстро стану :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 может у меня и тут комплекс? страх быть неправильной? нужно всегда и во всем быть лучшей, "синдром отличницы", такой есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 вы опять буквально понимаете вашему "чемодану без ручки" 8 лет - так коньяки выдерживаютПро то . что вам надо пить , я ничего не писал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 О, так я нечто подобным занимаюсь, с мыслью о том, что будет результат :) мне то уверенности придало очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 хм.....м-да.....абалдеть.... я не буквальное и имела в виду....разьясню, раз Вам не понятно :-)))))я имела в виду...что кино (читаем - мысли)....у меня еще и в виде приятных фантазий существуют....так мои ассоциации....на Ваши аллегории...стали для Вас более понятными?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 еще комментарий вдогонку я про выдержку и настойку пытался иронизировать имея в виду " возраст Ваших проблем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 есть, есть значит медэнциклопедия уже на коленках, дошли до буквы "С" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 "это никогда не случится" как резюме плохим мыслям мне помогает переключится на другие мысли. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а мысли...почему-то именно в этом направлении....улетели :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 еще несколько слов вполне можно отредактировать ваш Ник. Ваш вчерашний взгляд на себя пожалуй грешит максимализмом. Не знаю что вы вкладывали в первую часть. Вторая напрашивается на коррективы. Тем более ,что границы нормы и патологии не всегда четкие.А динамика в ваших постах просматривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Ну это скорее всего стереотипы поэт _Пушкинфрукт- яблоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ага....Псих_нормальный.....звучит гораздо лучше :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 молоток красный :-)))) вот только...не у всех :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ну да, смотря по чем ним стукать :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 дадим возможность автору таки самому делать выбор , и ников, в том числеВпрочем и себе оставим право ерничать и иронизировать.У меня было желание поддержать автора, и я это сделал так как посчитал возможным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 уууу... сложные словосочетания :))) ник такой, да какой угодно, хоть "Табуретка", но она тут не совсем в тему получилась бы.., если "псих", то напросилось "ненормальный", на слуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение