Опубликовано: 4 июн 2010 Фото новорожденных в Интернете. Часто попадаю на сайты, где молодые мамочки выкладывают фотографии своих малипусеньких деток, даже только родившихся! Вот объясните мне, зачем? Зачем показывать всему миру свое маленькое чудо, беспомощное создание. Люди разные смотрят эти фото, есть завистники по злому, а есть люди, которые и не со зла завидуют, а так как-то само по себе, ведь у не у всех получается деток иметь, а очень многие их хотят. А еще, мало ли плохих людей, могут использовать фото для каких-то нехороших целей, типа вот, посмотрите, больному ребенку нужна материальная помощь и придумывают душещипательную историю о страшной беде (болезни) и приписывают ее к фотографиям деток. Ну, я не знаю реальных случаев таких, но ведь всякое может быть...Добавлю.И тут речь идет не о забобонах.. просто ЗАЧЕМ? Если это даже теоретически может принести вред, зависть и пр. зачем так рисковать самым дорогим, что у нее есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 когда буде реальный случай - тогда и обсудим) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага, так страшно жить, что ж делать то? может на остров необитаемый, чтобы изолироваться совсем))). Я тоже этого не понимаю, но и не осуждаю, потому что некоторые смотрят на мир позитивно и ждут от него того же, я даже уверена, что таких людей неудачи и не касаются. По Вашей теме, не надо и фото свадеб выкладывать, много одиноких людей, позавидовать могут и тд...[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Значт люди, которые выкладывают, таким не заморачиваются. Что тут непонятного? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а есть разница показывать фото новорожденного или 5-ти летнего ребенка? первого сглазят, второго нет? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 исходя из логики "всяко может быть", то инет должен вовсе остаться без картинок: по фотографии человека порчу наведут,по фотографии квартиры с ремонтом - обзавидуются и опять же порча,по фотографии картины-авторской работы - сделают копию и выдадут за свою.... ну и так далее..А уж что можно сделать с текстами - страшно даже представить! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Через незаросший родничок сглаз быстрее проникает) Плюс у нас защита от сглаза народная есть, сами знаете какая, а новорожденных еще не успели, как правило.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Как же "звездам" страшно жить, судя по всему) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Не совсем. Вы думаете, что если человек не верит в "дурной глаз", то он его обойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Если есть фото+текст, то сделать можно многое Было бы желание и умение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тут все понятно, не понятно, почему они об этом не думают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та лучше бы не было повода для обсуждения :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Та я тоже не осуждаю, просто рассуждаю :) Интересно стало. Одним позитивным мышлением не спасешься от всех недуг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ооо, а еще журналы и открытки с карапузами! о ужас! тут следует так же вспомнить про педофилов :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Во-первых, видимо зла в мире все-таки меньше, чем Вы предполагаете, а во-вторых, для плохого дела инет не обязателен.С таким уровнем перестраховки лучше вообще из дому не выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а почему позитивно настроеные люди должны думать о потенциально возможном негативе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 вопрос не мне, но думаю да, обойдет:-) Опыт по крайней мере именно это показывает:-) А другие люди (не физически) нам ничего сделать не могут, если только мы сами не делаем или другим не позволяем делать. Так что согласна про "по вере воздастся", в провославии термина "сглаз" и не существует вовсе, так что кто верующий тому на эти народные забобоны плевать, у них своя защита есть, кто агностик, тому тоже плевать, а вот неопределившиеся мозг себе всякой ерундой забивают.ИМХО,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так может и на улицу ребенка не выносить? там тоже глаз - будь здоров... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я не совсем об этом говорю. Фотографию можно использовать в своих целях, как угодно. Одно дело взрослы люди, а тут детки.. фотки бери не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так тряпками синтетическими с эффектом теплицы закрывают же) не дай бог глянет кто)21 век, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 забобоны. Ничего не может быть. Весь сглаз ребенка от проблем родителей. Авторитетно заявляю:))))Страх только притягивает негатив.Раньше сама была трошки перелякана в этом плане....а как бояться перестала, так и сглаз пропал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ой, этих фотографий в интернете столько, что еще от нескольких не будет никакого большого вреда Кому не нравиться, может не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение