Фото новорожденных в Интернете.

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всякое может быть, это правда если на "всякое" заморачиваться, да общаться с теми кто "всяким" занимается, то оно и правда случитсяа делиться с людьми радостью это хорошо, негатив притягивается к негативу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык за всё надо платить, не так уж много людей готовы "взять фотку" и заплатить, как это принято думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені незрозуміло, звідки у вас такі думки, так що люди різні () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что - "всякое может быть"..? а то я темная.. пардон, оптимистка..))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сглаз верят только неверующие в Бога люди. Так что автор, расслабьтесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы верите в сглаз , то зачем общаетесь здесь ?сглазить можно и по тексту:))). И вообще- не выходите из дома .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать, голова другим занята) И ваще, вас не удивляет, что "сглаза" боятся только у нас? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже такого не понимаю. Ни я ни муж. Ребенок для меня - что-то святое и интимное. Девочкам, с кем близко общаюсь - высылаю фотки по электронке. Но так, чтобы всем подряд МНЕ лично это не понять. А уж тем более в одноклассниках! Это ж ваще помойная яма!))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, Танюш, так и знала, что ты меня поймешь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) понимаю, понимаю. Фотография ты моя! ; ))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладываю фотки в инете о завистниках и пр не заморачиваюсь. а фотки выкладываю - подружкам показать, есть у меня несколько, которые оч.далеко живут, а отправлять всем в почту - слишком долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня знакомая которая до семи месяцев ребя из коляски на улице не вытаскивала и накрывала коляску пелёнкой чтоб никто ребя не видел из-за подобных соображений ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, один реальный случай знаю. На "доноре" была информация. В Кривом Роге мошенники распространяли листовки с просьбой о помощи малышу. Фото ребенка было просто содрано из инета((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поддержу автора. сама задумываюсь над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая в одноклассниках. Так она разместила не просто фотки своего ребенка, а еще и кучу фотоальбомов создала, посвященных ей. Там штук 10 где-то! Я в шоке просто. При чем все одно и тоже. По штук 10 фоток, в каждом альбоме, отснятых в один день. Ну мне не понятно - для кого этого? Ну повесь (если уж так хочется) пару самых забавных, ну не так же - вот тут в профиль, тут в анфас... Ну свихнуться ж можно! Зачем? Помнить нужно, что твой ребенок приятен и интересен по большому счету - только тебе одной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу автора Наши предки до крестин, кроме самых близких деток никому не показывали.Правильно написали это нечто очень интимное.Но каждый решает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. тоже есть такая. подругам можно и по почте выслать. а на всеобщее обозрение_не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не выкладываю фото своего ребенка. по крайней мере на всеобщее обозрение, как поступают другие мне по фиг. в сглаз и дурную энергетику верю еще как, мне проще не светить где попало фотками, чем потом бегать по бабкам. и не надо меня чморить, умники - не верите в сглаз ваше право, я верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что детей охраняют ангелы например, много случаев было, когда малыши падали из окон и оставались целыми. То есть их в принципе нельзя сглазить. Не понимаю, чего бояться...А еще я вспомнила, что когда-то взглянула на ребенка в коляске, так его мамаша на меня так разоралась... Я просто темная, пару раз за цыганку принимали. Может, у нее стереотип сработал, что у таких людей "дурной глаз"...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем так агрессивно..? чморить.. умники.. каждый верит в то во что хочет, хоть в сглаз, хоть в заговоры, хоть в лиловые летающие квадраты - да во что угодно!.. главное чтоб другим не мешали и своих взглядов не навязывали))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда малыши падали из окон/попадали под машину/.... и не оставались целыми?((( или ангелы детей выборочно охраняют? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не вы недавно выставляли 2 фото ребенка на конкурсе ФРОШ? Это же тоже самое.Вы и тут давали ссылку всем, а этот форум ОЧЕНЬ посещаемый.Так что ходили смотреть не только пользователи сайта ФРОШ, но и наши все, кому интересно было какая у вас девочка.Так что от всего не спрячешь:) Мож лучше веру сменить на будущее?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таким не заморачиваюсь. Гораздо больше рисков в реальной жизни, чем каких-то фантазий по поводу виртуальных фото...Ваш вопрос из разряда "как можно не прикалывать булавку к одежде от сглаза?". Не все люди в это верят, некоторые считают глупостями.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выкладываю фото, хвалько наверное:) но я выкладываю, чтоб своим знакомым показатьв незнакомые реги не хожу, на чужих детей не смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением