Фото новорожденных в Интернете.

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

21 век на дворе, право слово... Не хочу обижать любящих языческие поверья, но бред вы пишете, имхо... Для меня вообще это словосочетание пародоксально "сглазить через интернет".Эти самые люди, которые сглазом обладают, они курсы повышения квалификации прошли? На тему: "Развитие своих способностей во времена цифровых технологий и интернета?"А как же знаменитым личностям жить? Их жизнь вообще на виду у всех...Они "сглаженные" полностью, что ли?[+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вообще выкладывать фото своих свадеб и детей на обозрение незнакомых людей ? Тоже не понимаю. Вот объясните , какова цель ? Наверняка же свои фото кажутся очаровательными и , очевидно , считается , что и посторонние люди не могут не восторгаться "такой красотой"? )))))))))))))))))))))) Поэтому ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, например, у меня много родственников и знакомых за пределами Украины+ Они часто просят фотки им показать, как я выгляжу, как дети вырасли и т.д.Мне каждому посылать фотки лень, поэтому у меня есть альбом в И-нете. Даю ссылку и все...Что здесь непонятного. А то, что может кто-то незнакомый посмотреть, пусть, на здоровье... Меня это не волнует совершенно.[+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше удивляют люди, которые скрывают и не показывают детей, это уже параноя:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я светлая, но на меня тоже как-то матюкалась одна особа, мне тогда было лет 15 и я вообще не поняла в чем дело:(( я просто люблю детей и посмотрела в коляску, улыбнулась, а в ответ получила маты... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие альбомы , как правило , под замком . Даете код знакомым. А вот когда никто и не просит , в регистрации, например , зачем ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да есть люди, которые скрывают ВСЁ и где работают, и встречаются ли их взрослые дети с кем-то, и вышли ли замуж, и есть ли дети...а если еще и дочка беременна, то ваш вопрос о ней уже звучит для них как сглаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыши когда падают из окон они расслаблены, поэтому у них повреждений меньше. Ну и вес играет роль [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не показываю особо...просто не хочу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а нафиг надо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого-то есть предрассудки, у кого-то нет (+) некоторые до 1 месяца даже родным не показывают. Имхо, бред это все[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати, у меня есть четкое убеждение + это не забобоны. Просто свое надо держать при себе. Одна девушка не даст мне соврать.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие реальные случаи уже были... выводы каждый делает сам для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! о! Именно так! Как Я выше и написала.... что для меня это что-то личное и даже интимное. И дело тут вовсе не в зашуганности и забобонах. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...именно так - очень свое, личное и только для своих))))() ,[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выкладываю фотки малых на одноклассниках:) и не парюсь совершенно:)))дело в том, что ко мне чужие на заходят, им мои дети неинтересны:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неверующие в Бога как раз в сглаз не верят(-) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наверняка же свои фото кажутся очаровательными"))))))))))совершенно нет!)))я вообще не люблю свои фото, просто нравится общаться с человеком, а не просто с буковками:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу, если выкладываю фотки, то никогда по полчаса не выбираю каждую и не рассматриваю, как некоторые, беру те, что на первый взгляд понравились и все:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так выкладывайте на каком-то удобном для вас и ваших родных, друзей ресурсе и запорольте от чужих людей. Зачем показывать ВСЕМУ миру ? Понимаю, хочется показать близким, ну так и показывайте только с умом, чтобы чужие не смотрели. ИМХО! Или интересно испытать судьбу? "Береженого, Бог бережет". Если в этом есть хоть какая-то доля риска, я бы не стала фото своих детей показывать всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут 21 век?! )))) и при чем тут язычество? (+) Гипнотизеры, экстрасенсы, нумерологии и пр. это тоже язычество? По фотографии можно оч. многое сказать о человеке. Вы же не поспорите с этим! Так почему, вы думаете, что так же по фотке нельзя что-то сделать хорошее или плохое? Публичные люди тоже это знают и обращаются к людям, которые умеют ставить защиту. Пусть вам будет смешно, наверное, и, конечно это мое ИМХО, но я считаю, что вы не правы. Возможности человека безграничны. Было бы желание! а возможность есть всегда. Так зачем кому-то давать повод использовать вас в своих целях и быть может не самых хороших?
0

Поделиться сообщением