Опубликовано: 3 июн 2010 ну ладно положите его к себе "внутрь" открывать "упаковку" не будут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а я когда-то одного кавалера из европы попросила привезти вибратор, он ехал с сотрудниками и тоже дико боялся,что вибратор зазвенит и его подчиненные увидят, что он везет....ничего...там вимательно присмотрелись, доставать не стали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 )))))))то Европа , а це УКраина))))))у нас не такие деликатные и понятливые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 тю, а муж зачем тогда? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 тююююю. а багаж нести кто будет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 главное батарейки достаньте чтобы не вибрировало, иначе точно вскроют .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, я вас умоляю, они уже такого насмотрелись :) У меня был один раз позор. Везла наручники. Сдала в багаж. Меня нашли в дьюти-фри в Борисполе, отозвали и попросили объяснить, что делают наручники в моем багаже. Объяснила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Автор, я возила. Никто ничего не спрашивал, круглые глаза не делал, пальцем на меня не показывал. Отдыхайте спокойно))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 :))) они еще в другом месте засветились :) В маленьком украинском аэропорту, где вещи нельзя было сдать в багаж, пришлось все проганять через монитор. Причем наручники были настоящие, полицейские.. а не дрянь с пушком из секс-шопа :) Тети на досмотре очень за нас порадовались. Как говорят американцы, мы сделали их день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спасибо за тему..гы думаю волноваться не стоит, однако, если какой-то заподлец попадется, может и попросить показать...при нас однажды просили у мужчины показать сумку, но я не смотрела что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Сдать в общий багаж, а не ручную кладь (+) дальше пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :)))))))))))))я щас сдохну от смеха:))))))))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение