Волнует один вопрос - проверка багажа в аэропорту. Не пятница!

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это эксклюзив? купите на месте - и всех делов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, можно взять в полёт кило огурцов и его там замаскировать. Или - натянуть красный презерватив и хвостик приделать - чтоб на морковку было схоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибратор чтоли?? О_О ооо... Высокие отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз есть такой способ, склеивать два слоя кожи между собой скотчем:) клеит отлично [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, к рукам мог не клеиться потому, что на руках есть жир [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шо не смотрели позавчера гей-шоу в сексе? там еще и не такое:))))или это тока я на работе такое гляжу?))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это любимец семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. перед тем как поклеить мужу в штаны, там придётся обезжирить сначала? :) Давайте посчитаем - регистрация на рейс начинатся за 2 часа, плюс на дорогу до аэропорта час, плюс по прилёту трансфер до отеля пусть час - итого это счастье должно удержаться на месте 2+1+1+ время перелёта.Что-т много..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, та тема меня не вдохновила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин! Теперь и я пошла в секс посмотреть что там за шоу было. Заставьте меня кто-то работать, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бесполезно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! всегда надо обезжиривать перед тем, как клеить! Все вам не нравится:((ну суперклеем давайте шоли(+) тока тада, боюсь, у мужа навсегда будет эта штукенция вместо своего родного:)))зато жене радость:)))я ж так поняла, ей колбаска больше нравится))))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда его надо везти в ошейнике и пластиковой корзине с дырками:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую вашему мужу.. Вы такая хозяюшка, владеете навыками шитья и склеивания.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фото в паспорт вклеить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так и есть:) шо надо пришью, шо надо приклею! все по своим местам! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно - как автор покупать не стеснялась, а перевозить почему-то стесняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа)))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боится таможенники позавидуют....а там, где покупала уже у всех такие были [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить вместо чаевых, передать по наследству следующим жильцам (оставляют же прочитанные книги в номере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда прийдется и билет покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме ничего не посоветую, но спасибо за хорошее настроение! :-) Насмеялась вдоволь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В муже :)))
0

Поделиться сообщением