Волнует один вопрос - проверка багажа в аэропорту. Не пятница!

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну один-то в состоянии покоя, его не заметят:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сраму не оберется? автор уже в киеве буит к тому времени:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы знаете? Может там и в состоянии покоя - ого-го..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо его двусторонним скотчем приклеить? шоб не выпирал [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на отдыхе используйте подручные средства бананы например, от них двойная польза - их можно еще и съесть[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не берите в ручную кладь, сдайте в общий и вы не увидите ржания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) представила картину:-))), а по теме, то я думаю, что там они уже всякое перевидали и ваш вибратор им будет глубоко по-барабану:-) пакуйте его в чемодан, а не в ручную кладь и вперед:-))... на отдых:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двусторонний скотч не берёт кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибратором уже мало кого удивишь)))) вот везли бы вы саблю или кинжал :))) обратили б внимание :))))п.с. потренируйтесь дома, вытягивая с чемодана "хрень", не сгорать от стыда :)))п.п.с. может действительно хай дома полежит-отдохнет? [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо! А как же ж тогда на машинке кожу строчат?)))ну ладно, если вы так против, то мы скрепочкой прицембалим:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ему ж тоже отдых нужен!))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяли? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите его в коробку из под блендера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это подарок кому-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и ему отпуск нужОн!) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в багаже, который сдавать кладёте - и нет проблем проверенно неоднократно :)приятного отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Как в детстве, "секретик" сделать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Клеил шильдики на машину - там как раз двусторонний скотч используется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинаю, как там кожу на машинке строчат.. Но думаю, никак не на скотч же? А на машину когда лепил оторманные шильдики - то там скотч конечно липкий был, но на руках не держался, хотя к кузову приклеился намертво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а получается: очень необходимая весчь в отпуске, а я не знала... [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела написать, завяжите ему бантик для маскировки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что вы тока о себе думаете. Жену будет любить муж, а кто полюбит мужа? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле в чашу? Так оно будет выглядень как банка с одним маринованым огурцом (ну или с маринованым органом - тогда точно вскроют багаж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе картину:) нельзя мне сейчас такое читать, я же кушаю,еще подавлюсь от смеха...
0

Поделиться сообщением