Опубликовано: 2 июн 2010 ой, а на Стугне где? ) возьмите меня место показать! а? )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ой, а на Стугне где? ) возьмите меня место показать! а? )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 PtaXa, с Вами хоть на край света!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 энта в Здоровке.там так прекрасно:и рыбку можно половить и покупаться.лесочек и речка.и людей мало мало, что самое главное. ......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ржищев- 80км() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +100 за Процив! Мы тоже там купаемся. А в этом году там основательно почистили прибрежные воды! Просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну дык недаром его неофициальное название - Трупняк ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 чем целебна? там же водяных крыс немеряно(((( как увидала - больше туда ни ногой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 на корчеватом вода грязнючая(((( вчера были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ох, я только на море купаюсь. В другие водоемы я могу залезть ну только если вообще помираю от жары. Брезгую. Как и бассейнами, впрочем. Море мне визуально чище :) Но опять-таки - в Крыму, где народ в море кишит, или на мелком мутном Азове - не полезу. Наверное, это мои тарканы.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А, у родителей там дача. Вода действительно почище т.к. ключи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А что с водяными крысами не так? по-моему, это показатель экологии [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я вас понимаю :) [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спасибо, попробуем! [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 в киеве и в окресностях киева -только голубое озеро -больше нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ой раз под домом значит соседи:))) а вы где живете Чукотка в сей прекрасной обл?:) нам пешком 10 минут до моря идти, тут дом купили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 купаюсь только на морях, а так сижу как дура и брезгую пока все купаются:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 стремнго [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 там же. Рожны - Десна)))))ехать 30 мин....Мы вообще на лето переезжаем туда житб и каждое утро в Киев и вечером назад [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 пуховка-Рожны...там и пляжи и места много [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 На Десне и на даче у свекров в озере() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я в личечку накалякала [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 через село Троещина, Погребы и т.д. абсолютно нормальное движение (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 мы тоже так ездим, выше написала (+) смотря еще где вы в Киеве живете, нам с Лукьяновки дольше по городу ехать, чем от Троещины до дачи или пляжа.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 В бассейне надувном)) Живем совсем рядом возле Днепра, речки, озера и не купаемся. Грязно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение