Где в окрестностях Киева Вы купаетесь летом?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо, возьмем на заметку! [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое место. У нас на даче. Дело в том, что у нас мелиораторы сдают воду на анализ постоянно. Бориспольский район. Это канал Днепра, который питается подземными водами.Купаемся много лет, купается 2 год мой ребенок[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это Козинка, то она всегда была не особо чистая .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это там где хата рыбака? + я о прошлом годе там только ночью купалась:)[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Министерку и в Пущу на озеро, залива Днепра тоже не боимся [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выезжаете с Троещины возле ожогового центра и вперед, через Погребы, Зазимье, Пуховка (есть пляж) и тд по желанию .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно:), моя детвора еще 23 мая в Осокорках купалась, но мне вода была холодной, а на прошлых выходных уже и я смогла купаться, мечтаю о воскресном пляже :)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в ближайшее время съездим, посмотрим! [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а населенный пункт? Пляж там есть или выходы к воде только через дачи? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через дачи. Есть небольшой пляжик. Село Процив, Бориспольский район. Кто слышал, там Конюшни Бутенка(). [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) то Вы не видели,как ливневая вода с Ревуцкого во время дождя шурует с дороги в озеро, вопрос о чистоте воды отпал бы сам по себе.Хреново жить на высоком этаже-много вижу,много знаю :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саноторий Жовтень, Конча-Заспа, пляж песчаный, воду все время лаборатория проверяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посторонним туда вход разрешен? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляете машину на стоянке (денежку охраннику) и идете на пляж, никто не спрашивает, может беременную подругу приехали проведать или кого-то из отдыхающих:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ездим на Десну села Нижняя Дубечня или Верхняя Дубечня, Вышгородский р-н, за ГЭС, посмотрите по карте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Забирье:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в Круглик по Одесской трассе ездим. Там платный пляж, чистят. Не фонтан, но купатся с детками можно.[+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пуще на озерах дочка купается и малой плескался, только вода там почти всегда холодная но на пляжике в песочке ковыряемся, мальков ловим. жабок и всяких жучков - только в выходные народу много, а вот среди недели - красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речка Стугна Васильковсковский район. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живя в Киеве, давно уже нигде не купалась хотя жила в 2-х шагах от чистейшего, просто кристальной чистоты (в прошлом) озере.. потом его так заср..ли, что стало неприятно находится на пляже и заходить в воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кладбище впрытык за забором не смущает? ) как вспомню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на корчеватом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - на Министерке. Вода там и приятная, и целебная ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы соседи, наверное
0

Поделиться сообщением