Опубликовано: 2 июн 2010 в гидропарке на пляже есть бассейн - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 На даче, в озере :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 и я не скажу :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 на Десне .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 как вы туда добираетесь? на пробки много времени уходит? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Везде:) И под домом, и на Днепре, в выходные- Каневской вдхр() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 интересно о Каневском узнать подробнее на каком расстоянии от Киева? Там пляжи есть, песочек и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да :( Только что говорила с кумой опять там канализация в море ((((((((блин, аж плакать хочется (((([+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 рада, что вам есть где купаться. А вот мне пока негде. Найду классное место - вам тоже не скажу! :) [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в Днепре купаемся. У нас дача на Оболони. Если воду из водохранилища не спускают, то и не цветет он совсем. Бассейн еще на даче набираем, но это больше муж с ребенком любители. В озерах че-то стремно мне купаться, люблю проточную воду. И море.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Сказали, что вроде на неделю, а как потом? Я в новостях читала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 как правило, без пробок ,но опять же, смотря в какое время ехать у нас дача в Рожнах, потому либо через Троещину, либо через Лесную (на машине). С м.Лесная маршрутки ходит каждій час (или пол часа). Если ехать на Десну правобережную, то с м. Героев Днепра маршрутки ходят в сторону Новоселок[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да там уже много-много лет траблы с городской канализацией,так что все-как всегда.Мы много лет купались на Лузановке каждую неделю ,все живы-здоровы :))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я все равно решила ехать на эти выходные У крестницы День рождения, 3 годика :) давно ее не видела. А на пляж поеду все равно на 16-ую, далековато от дома, но там всегда обычно чище, чем везде.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 В бассейне - только так. Уже несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Нигде уже лет 10 :(((((((( На даче бассейн ставим :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Одесса живёт за счёт моря и за столько лет не может сделать нормальную канализацию. Сами загрязняют то, на чём живут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в Черкассах, к сожалению - 180 км от Киева -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я слышала что это озеро одно из самых чистых Сама правда не купалась, смущают поблизости рестораны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 с. Козин () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а как вы ездите туда, через какие населенные пункты? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я пару лет назад заезжала, людей очень много было, а вода была грязной. Сейчас ситуация получше? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 сейчас людей не много, вода чисая. Сынуля звонит и говорит что уже даже теплая днем. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение