Опубликовано: 2 июн 2010 Где в окрестностях Киева Вы купаетесь летом? Заговорили вчера с коллегами о том, что летом в Киеве и в радиусе 30 км уже негде купаться: - Днепр по вполне понятным причинам не подходит, - Киевское море после слива воды и повального мора рыбы, которую никто не убирал - тоже, - Голубое озеро, судя по всему, этим летом не будет доступно для отдыха, да и с каждым годом оно всё грязнее.Вопрос - куда выезжать позагорать-покупаться тем, кто вряд ли пойдёт летом в отпуск? Вы знаете такие места? Десна и Десенка - это единственный вариант? Но там ТАКИЕ пробки в выходные, можно часа 3 ехать от Вышгородской дамбы до пляжа и столько же возвращаться назад. У вас есть какие-то идеи по этому поводу? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в Одессе Вместо "часа 3 ехать от Выжгородской дамбы до пляжа и столько же возвращаться назад", можно потратить 4 часа на дорогу до Одессы и провести там выходные. С ночевкой.Я так делаю :) Правда, у меня там мама живет, поэтому мне очень удобно.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 не скажу)) а то и там будет не протолкнуться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Девочки!ВыШгород -пишется через Ш (потому,что выШе города Киева) Жалко когда твой город не правильно пишут(только без обид!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в принципе,нигде,но,если случились посиделки на Солнечном с изрядным количеством спиртного,то после надцатой румочки мне оно уже кажется вполне пригодным,лезу купаться :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 извините, это была опечатка, уже исправила! [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 хорошо вам... [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Прошлым летом купались на Киевском море, пока оно не зацвело В этом году купался только муж и малая разок, я вообще не по пляжным делам :)Но у нас Киевское море под домом практически, куда там еще ездить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 практически нигде) собираемся в будущем на даче сделать бассейн () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 у нас Ирпень возле дачи течет, там можем поплескаться..) правда он мелковат, но для такого пловца как я - самое оно :)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 На Рось ездим, 150км от Киева, на Голубые озера, в прошлом году малой там плавал в 9-10 утра, когда пляж пустой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А что с голубым озером, почему оно будет недоступно? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 В Одессе, вроде, опять нельзя купаться в этом году( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Его еще в прошлом году практически загородили, все забрали под частные пляжи( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 На Десне, км 40 от Киева, без пробок доезжаем, (+) но там тоже места надо знать )))А в Киеве, если уж очень припечет, на Зеркалке.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в басейні на дачі. в вікдритих водоймах ніде. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а уже можно купаться? как вода? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А, ну так платишь деньги, зато чисто, лежаки есть и нет алкашни. Мы и раньше только на частные ходили. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а доступ туда есть? частные и платные - разные вещи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 В том-то и дело, что доступ - далеко не на все. Некоторые принадлежат гостиничкам на берегу этого озера. А есть просто платный. Только озеро уже совсем не голубое( Вода была очень грязная. Заплатить 60 грн за вход и купаться в помоях.... Да еще и ехать далеко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а как вы без пробок туда доезжаете? [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение