Опубликовано: 31 май 2010 Вы читать умеете? Я написала, если водитель в машине сидит.... и т.д., перечитайте :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Так делал мой папа. Тут дело только в отношениях. Мой муж чуть ли не в парадное заезжает или в аптеку, если я прошу, не дает 2 шага ногами пройти, а папа до сих пор находит отмазки вроде" тут нельзя". Высаживать пассажиров можно практически везде!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 дак автор же пишет что ходить ей сложно..!! ее нужно высадить-подождать-посадить, а если очередь в аптеке - это и пол-часа может быть.. не вижу смысла блокировать движение ВСЕМ только потому что автору НАДО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 водителю - не трудно, мужу - как сказать:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Машина, по-моему, для удобства тех, кто ею пользуется.А муж автора просто не хочет напрягаться лишний раз - это ж надо маневрировать!!!!!!, на бордюр не дай Бог заезжать!!!, аварийку включать!!!! Хотя всяко бывает - раз приехала с сыном в детскую поликлинику, поставила машину на бордюре, но так, чтоб не перекрывать подход к пешеходному переходу. Выхожу, смотрю стоит уже в этом отрезке сарай, так что и пешеходам не выйти и мне сложно выехать... А супругу стОит ненавязчиво объяснить, что жена+будущее дитятко первостепенны. И чем раньше на него снизойдет сие озарение, тем лучше. Потому что это только одна "ласточка", говорящая о жизненных приоритетах, а если копнуть?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Будьте хитрее (1) можно лаской - ну мусичка, ну пусичка, ну ради меня(2) можно лестью - как это такой мастерский водитель, как ты, не может найти решение? мужчины любят решать проблемы, важно задачу правильно поставить и замотивировать.(3) говорить о своей потребности заранее, чтоб он мог сориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 о! мой как 2 капли такойже... я просто в бешенстве! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Полностью поддержу (+) только меня еще злят машины в 3 ряда под олимпийским или прямо под входом в Магеллан. Пройти 10-30-50-500 м проблема, а на то, что остальным создаем неудодбства - чихать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение