Опубликовано: 31 май 2010 к сожалению у многих свободная площадка под выходом из магазина+ полтора на полтора метра - это "есть возможность"...Если вы руководствуетесь не такими правилами - извиняюсь.. просто чаще вижу обратное, мне "повезло" жить в центре :)P.S. намедни видела смешную картину.. ул. Горького, под каким-то маленьким турагенством на всей ширине тротуара припаркован джип, оставлен проход сантиметров тридцать.. пожилая женщина с детской коляской попыталась и так в эту щель протиснуться, и этак - безуспешно.. Она дождалась пока владелец машины вышел из магазинчика и в буквальном смысле этого слова надавала ему по лицу свернутой пеленкой..)))Хочется надеяться на то что что-то дошло..)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да в чем проблема? Высадил, поехал искать парковку, постоял там сколько надо, созвониться с пассажиром, вернуться на нужное место, объехав квартал, раз уж так принципиально.Парковку можно найти и через 30 метров, до нее не так сложно дойти. Главное. не забыть мобильные и иметь желание.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Дело в отношении, я вожу, высаживаю и забираю мужа где ему удобно, конечно не на мостах/и т.п:)... в городе почти везде на аварийке минуту можно постоять. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 В центе живу Я :))) Именно в центре, где нет ни дворов, ни парковок, ни стоянок - только обочины :)) Поэтому, мне Ваши эмоции где-то понятны - Вы вот и магазин не могли зайти, а я - в собственный подъезд, потому, что капот чьей-то машины подпирал дверь :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 У нас одна машина. Целый день ездит муж, но мои поручения выполняет все. Отправляет вещи по почте.Купи-продай с форумчанками.Отвозит в удаленные места:)Аптека и так далееМашина общая, поэтому приходиться ему отрабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да я в подъезд тоже через раз боком захожу.. как заходят мамы с колясками - могу только догадываться.. :( боюсь сама буду оставлять коляску в машине на улице.. потому что двор узкий, как пенал, и запаркован в два слоя.. :(([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Это он зазналсЯ ,типа у него машина, он повышает чувство своей значимости и хочет чтоб ыего просили, мой если берет машину тоже надо поуговаривать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +1000, что-то ему не нравится, делает на зло. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Однажды я с коляской не могла пройти - так мне какие-то рабочие на вытянутых вверх руках ее перенесли :( Мы, правда, "клумбы" цементные перед домом поставили, так этот умник прямо на крыльцо заехал. Нет слов[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 капец, я бы не выдержала..) точно б гадость какую-то сделала.. безобидную, но неприятную)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да, это все так у нас я вожу, муж жалуется точь-в-точь на то, что и вы.Иногда просит остановить или забрать его в крайне неудобных местах.Я еду в крайней левой полосе, на дороге тянучка, а он просит подобрать его в крайней правой (4 полосы), стоит в 3х метрах от светофора. И ему не ясно, что мне пересечь несколько полос тянучки гораздо сложнее (и аварийно-опасно), чем ему перейти на светофоре на другую сторону.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не, ну это не дело, конечно :( по хорошему пробовали? попробуйте тогда готовить то, что ВАМ удобно, гладить и стирать, когда ВАМ удобно, кушать накрывать там, где ВАМ удобно, засыпать когда ВАМ удобно ... ну Вы меня поняли ))) мож так дойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ну это скорее исключение, обычно наперед знаешь маршрут и место посадки-высадки и готовишься заранее. Но у меня и муж водит, мне наверное проще, сам выбирает нормальные места для остановки и посадки.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Это не в семье у Вас одна машина, это - одна машина у мужа. Он наверняка говорит : "Моя машина", а Вы считаете, что это- "Наша машина".Помню то свое "счастливое " замужнее время..... У мужа тоже была машина. И фигня, что он содержал ее на мои деньги, никуда нифига не подвозил, вообще, ничего не покупал( Ну и дурище же я была.Поговорите с мужем, и, если он согласится с тем, что машина ВАША предложите пользоваться ее по очереди через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 бывает что именно тот квартал - можно объезжать минут 30 пример - красноармейская- жилянская - саксаганского - горького днемесли он едет по красноармейской, и вам дальше в сторону толстого - то объехать "квартал" и подобрать вас на горького в районе мегамаркета может занять 30 - 40 минут... в общем, не вижу проблемы пешеходу подойти туда, куда удобнее )))а насчет аптеки - так я если сама за рулем и мне надо - тоже не остановлюсь у той, где некуда приткнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нет, мой муж не говорит "моя машина" наверное его раздражает то, что я ее не хочу водить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не паркуюсь в неположенных и неудобных местах . На Красноармейской, например, могу стать за 500 - 700 метров от магазина и пройти пешком.и если бы меня просил муж остановиться в таком месте, где неудобно мне - тоже бы шел пешком[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вот как раз и была такая ситуация, когда ему легче, чем мне я с Саксаганского повернула на Горького, ясно, что из левого в левый, т.к. на Горького тянучка. А он просит подобрать его у Мегамаркета. Я не стала перестраиваться, остановилась напротив, перешел дорогу на светофоре, никуда не делся.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я нормально отношусь. Могу пройтись и даже подьехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 парковка в неположенном месте весьма ощутимо ударит по бюджету. вы готовы платить за это? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 и правильно делает, что не соглашается. Задолбали такие, "выбежал на минутку", встанет, запрет кого-нибудь, а ты ходишь как дурак, ищешь, этого на минутку убежавшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Может, я ошибаюсь (кто знает, поправьте), но, по-моему, в Штатах разрешается останавливаться и стоять в неположенных местах в том случае, если водитель не выходит из машины (т.е., может отъехать в любой момент)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я не прошу парковаться - высадил бы меня, а потом бы я подошла к месту парковки мне иногда надо помотаться по городу, приходится на транспорте или на такси, все потому что мужу не по дороге ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну во-первых, мы не в Штатах, а во-вторых, я писала о тех, кто бросает машину якобы на минуточку и пропадает. Я в центре работаю, меня так часто "запирали" и я неоднократно бегала по окрестным салонам красоты, магазинам и ресторанам в поисках хозяина машины. А недавно на ютьюбе видела запись, где рассерженные водилы просто перенесли машину, которая создала узкий проезд где-то в центре Москвы. Легковушки ее объезжали, а грузовие не смог и образовалась многокилометровая пробка. В комментах там было написано, что это где-то возле их ЦУМа и часто там бросают машины во втором ряду. И вообще. пока мы не научимся уважать друг друга на дорогах толку не будет. Мне на минутку и пошла кофе пить. В результате и так на узенькой Пушкинской проехать просто нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение