Опубликовано: 31 май 2010 вы не одни, у меня такой же вечно высаживает за два квартала до нужного места или если я прошу съездить в центр, говорит что лучше на маршрутке, так как там проблемно припарковаться...вообщем я вас как никто понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 присоединюсь к мнению у нас было то же самое, и даже хуже. товарищ даже знаки игнорировал. вернее, замечал только запрещающие, а разрешающие - нет. как потом я поняла, что, таки да, я его раздражала. потому так себя вел. в общем, разберитесь между собой. особенно, если раньше такого не было. ситуации в машине, как правило, следствие. а причина где-то в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Сколько ему лет? Может, он недостаточно уверен в себе? Мой муж настолько самодостаточен и зрел, что он верит - у него железобетонная карма :)) Почему Ваш муж так зависим от мнения других водителей? Может, надо с этой стороны смотреть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не трудно, если пассажир придет раньше, чем приедет машина. Подъезжаешь, на пару секунд останавливаешься, включаешь аварийку, пассажир быстро садится и машина уезжает. Но, к сожалению, пассажиры имеют свойство опаздывать, пусть даже на 2 минуты. Тогда это может стать действительно проблемой для автомобилиста, ведь порой остановиться, чтоб не мешать движению, бывает действительно не просто.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 в другом месте у нас все хорошо ))) Я вот не понимаю, чего это я должна его раздражать? Ребенка хотел? Хотел! Я всю работу по дому делаю? Делаю! Секса хватает. С друзьями общаться не мешаю, на мозги не капаю. Говорит, что любит, но вот заботиться стал меньше, паразит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а у нас все наоборот! Я мужу говорю, что подойду туда (или выйду там), где ЕМУ удобно припарковаться. А он - "Ты за меня не волнуйся, стой где стоишь, я подъеду туда, куда ТЕБЕ нужно".И без машины не дает мне даже за хлебом выйти))))))) Так что общественным транспортом не пользовалась уже лет 5.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Высадить - это ж секундное дело. Я останавливаюсь. включаю аварийку и сразу показываю левый поворот, чтоб водители видели, что я сейчас отъезжаю. Делов то :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да, иногда бывает реально трудно хотя со стороны кажется, а что такого? Либо видишь, что перекроешь движение потоку машин, либо нет парковки, либо чтобы куда-то проехать, потом еще столько же нужно ехать чтобы развернуться. Причин много.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 30 лет ему в других обстоятельствах его мало волнует мнение остальных, но вот на дороге он вежлив до тошноты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да, а потом другие водители едут и каждый матом кроет эту "аварийку"! зачем себе карму негативную накапливать?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 давайте я к Вам запишу своего мужа на курсы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я водитель, машина в семье одна и вожу я. Остановиться можно всегда и везде. Только хорошо, если заранее предупреждают - а то муж любит: "Вот здесь, вот здесь...." :))) Но я все равно останавливаюсь :). И еще я люблю стать как можно ближе к тому месту, куда мне надо (если есть возможность), а ему и 500 м не крюк :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а муж в аптеку пробежаться не может..? понимаю самочувствие может быть плохое, но чем дальше муж запаркует машину, тем дальше ЕМУ придется идти - ехать за два квартала будет не в его интересах))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 муж настолько уверен в себе что ему без разницы мешает он другим или нет..? [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а забрать пассажира с того же места..? сдаете задним ходом, или как..? автор же пишет что ей ходить сложно, поэтому нужно высадить, подождать, забрать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 в магазин не заезжаете..? я вчера выходя из магазина дверь не могла полностью открыть.. чей-то пепелац тоже стоял "как можно ближе к тому месту куда кому-то надо"..Очень хотелось дверь открыть пошире чтоб зарубку хозяину оставить на двери авто "на память", но что-то удержало..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Что значит - мешает? Если нет знака "Остановка запрещена", почему не остановиться высадить пассажира? Он же не в левом ряду это делает. Кто едет в правом ряду, должен рассчитывать на то, что там может и машина впередиидущая остановиться, и маршрутка... Я считаю, что остановка в правом ряду ничью карму не испортит. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 в зависимости от ситуации бывают моменты что реально нельзя останавливаться, тогда останавливается чуть дальше-ближе, но с согласия, нежно так "я чуть дальше остановлюсь, ок :)"по поводу пройтись несколько метров если он дет ждёт - ну бывает что не совсем там станет, но то такое, мне пройтись не тяжело.вы бы поговорили с ним спокойно и по-человечески, мож вам друг-дружке есть что сказать... а это так, ширма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 : ))) та я ж не против!!! Просто думаю это врожденное! У меня муж такой человек просто. И дело тут даже не в машине : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы лучше сами к Бетси на курсы проситесь.))) Тренинг по автоуправлению мужем.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а мне бывало приходилось брать такси, чтобы подъехать к тому месту, где "ему удобно" И он всех так возит - и меня, и родителей, и сестру...Так, как ему удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ну зачем Вы так? Я же сказала: если есть возможность. Не надо придумывать - это значит, если есть свободное место у обочины и разрешена стоянка. Извинений не жду, конечно :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 именно при таких вводных данных+ когда нет запрещающих знаков и свободна правая полоса - естественно водитель прав.. я вела речь о тех кто вылазит на бровки и бросает машины во второй полосе потому что "очень нужно", мож неправильно выразилась, сорри)))Автор ничего не написала о том было ли там место где машину можно оставить..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 : )))))))))) ни хрена!!!!!!!! : ))))) Он у меня такой, шо тоже.... де сядешь там и слезешь. Если САМ чего-то не хочет - фиг сделает, не заставишь и не упросишь никакими чарами : ) Тут дело в другом - счастье надо выстрадать : )отакот))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мой муж ВСЕГДА меня отвозит и забирает в удобном МНЕ месте, т.к. я тоже водитель и в противном случае просто заберу ключи и поеду сама ему так спокойнее, ну и нервы дороже :)в вашем случае дело в неуважительном отношении в вам, а машину ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, при желании, можно поставить на аварийку и высадить/подобрать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение